娱乐

港媒曝王菲怀孕紧张护肚 经纪人未否认称不知情

来源:2013-08-03 11:47:47 作者: 评论数:0查看:

王菲李亚鹏 资料图

香港媒体曝王菲怀孕

  10月16日消息,据台湾媒体报道,王菲最近被香港《快周刊》报导疑似怀孕3个月,从她逛街时穿紧身衣服看起来不但胸部变丰满,平日瘦如纸片人的她竟小腹明显隆起,加上她最近朝见大宝法王,在杏花村发现媒体跟拍时,竟失去平常的冷静,惊慌以双手护肚,种种迹象都让外界怀疑她有喜了!

  报道指,从王菲逛街时穿紧身衣服看起来不但胸部变丰满,平日瘦如纸片人的她竟小腹明显隆起,加上她在杏花村发现媒体跟拍时,竟失去平常的冷静,惊慌以双手护肚,种种迹象都让外界怀疑她有喜了!而当记者向王菲经纪人陈家瑛求证时,陈家瑛并没反驳说报道“胡说八道”,反而说:“不知道。”令人觉得疑云重重。再加上12日的成都演唱会的发布会上,王菲本人并没用出席,媒体有此猜测也不奇怪。

  打给她经纪人陈家瑛,陈家瑛并没反驳说报道“胡说八道”,反而说:“不知道。”令人觉得疑云重重。

  42岁的王菲06年生下2女儿李嫣后,肚皮一直没动静,传她为了帮老公李亚鹏生儿子,08年还曾到杭州灵隐寺祈福求子,后来传出怀孕,陈家瑛一句“大家可以恭喜王菲”证实传闻,不料1个月后陈家瑛改口说听错,否认王菲怀孕。

  但王菲似乎没气馁,今年5月又到南京栖霞寺祈福,想办法要受孕,她若是真的怀孕,粉丝一方面替她开心,一方面也会担心她会不会又要退出歌坛相夫教子?那可是粉丝最不乐见的事啊!

  不过当事人王菲对此传言并无反应,她昨日中午还更新了自己的微博,只提及天安门广场的人群众多,却既不承认也不否认怀孕传闻。只是,观察她这个月以来所发出的微博,经常可以看见“哈哈”二字,足见天后最近心情不错。

  42岁的王菲2006年生下二女儿李嫣后,肚皮一直没动静,传她为了帮老公李亚鹏生儿子,常被拍到去寺院祈福求子。对于此次被传“有喜”,有网友指出,这很有可能是演出商为将要举行的演唱会进行的炒作。因为不仅王菲方面没有任何回应,连平时一向心直口快,和王菲私交甚好的那英、赵薇等人,也没有任何表示。

  大部分歌迷不相信传言是真,成都歌迷“费苹果”看到这条新闻的时候,他的第一反应是,“不会吧!难道要大着肚子来成都开演唱会?”有这样反应的歌迷不在少数,但是大多数歌迷也都表示理解,毕竟怀孕这种事情不是人为可以控制。

  其实,在对待王菲怀孕这件事上,还是一位网友说得好,“觉得王菲有时很前卫,有时却又那么传统,呵呵,结婚生孩子样样跟平常女人无异,四十多岁了还要怀孕,大概是一心要为李亚鹏添个儿子吧。”

  (编辑:草青)

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

    Copyright © 2019 安徽网络广播电视台

    网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

    皖公网安备 34010002000078号