娱乐

传2亿买断王菲陈奕迅合约 李宁要雄霸华语乐坛

来源:2013-07-31 17:54:23 作者: 评论数:0查看:

李宁

  昨日,香港方面传出消息,李宁即将全力进军娱乐界,并抛出两亿人民币成立“李宁娱乐公司”,大手笔从金牌经纪人陈家瑛那里买断王菲和陈奕迅的合约。对此,陈家瑛昨天接受记者采访时并没有完全否认李宁曾与其接触,但却否认了两亿元的价格,直言“10亿元还差不多,两亿元买断太便宜。”李宁方面在接受香港媒体采访时不愿回应传闻,只表示目前没有任何计划要公布。

  传闻:

  李宁或会垄断华语乐坛

  据了解,虽然李宁一直在体育界活跃,经商后从事的也都是与体育有关的事业,但李宁在退役后曾向娱乐圈发起过进攻,如1990年受邀在《武尊少林》、《七金刚》等片中演出,可惜票房并未获得成功,李宁也就没有再恋战娱乐圈。

  昨天香港传出消息,称李宁的娱乐公司最近开始准备正式运作,第一项工作就是收购陈家瑛的制作公司K's Production,直接把她旗下的艺人收购至麾下。据称,李宁会先把王菲、陈奕迅的经纪合约买断,再把两人的唱片合约放出去,成为自己娱乐公司的第一桶金。此外,据记者了解,李宁要是真的成功收购该公司,那英和伍佰的合约也将顺理成章转入“李宁娱乐公司”旗下,因为陈家瑛的公司是与台湾邱瓈宽一起合开的,那英和伍佰签约了邱瓈宽的公司。这样一来,李宁将拥有王菲、那英、伍佰和陈奕迅四大歌手,可能会垄断整个华语乐坛。

  回应:

  王菲的价格都不止2亿

  昨天记者致电陈家瑛,当记者问起李宁是否会收购她的K's Production公司时,陈家瑛的回应显得很模糊,说:“很多公司都找我们谈过合作,但这种商业方面的事情在没结果之前,我不可能告诉大家,总之两亿元这个数字我没听过,其他的无可奉告。”记者随后联系上李宁方面,李宁方面相关人士表示目前公司没有任何计划要公布,所以不会回应任何传闻。

(编辑:小骏)

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

    Copyright © 2019 安徽网络广播电视台

    网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

    皖公网安备 34010002000078号