娱乐

细数王菲与谢霆锋的情史 都不简单

来源:《信息时报》2013-07-26 11:30:33 作者: 评论数:0查看:

  王菲与经纪人落座新西兰街头(1 /27张)

  王菲穿衣品味一向不会失手,还成为不少潮人的跟风对象。近日王菲和经理人陈家瑛去奥克兰,她就算去到异地都要继续做微博控,前日还上载了一张与陈家瑛的合照。身穿蓝色外套、牛仔裤和蓝色鞋的王菲,轻轻一坐已星味十足,身旁的陈家瑛与她的发型和坐姿都很相似。不过最搞笑的是,现场有粉丝竟然有眼不识王菲,误以为她是小猪罗志祥,实在是笑死人了。

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051

    Copyright © 2014 安徽网络电视台

    不良信息举报中心 网警110报警服务 公共信息安全网络监察 网络不良与垃圾信息举报受理中心 暴恐音视频举报专区 安徽网络电视台有奖举报热线 纪检监督电话