娱乐

赵甄再次交恶微博骂战 杜汶泽与王晶告别微博

来源:北青网2013-07-26 18:07:39 作者: 评论数:0查看:

  杜汶泽王晶告别微博(1 /8张)

  演艺圈以往只有“开博”潮,但近日赵文卓甄子丹的骂战后续却引起了“删博”乃至“关博”潮。昨日,同样支持甄子丹的杜汶泽,不堪网络水军强大的辱骂攻势,将之前支持甄子丹的言论全部删除,并宣称以后再不上微博。而过去两天,一手把舒淇带出道的导演王晶也清空自己微博支持舒淇;甄子丹的小姨子汪圆圆因为狂@了300多位明星支援姐夫,无形中把舒淇拉下水,也疑因不堪辱骂而删除微博。

  王晶称是“无声抗议”

  在舒淇删微博一事发生前,最先站出来力撑甄子丹的杜汶泽,就因无法忍受赵文卓粉丝的怒骂而关闭评论功能。24日,他在微博上表示:“不停收到自称赵文卓的粉丝在留言里无理咒骂。我决定今后只接受我关注的人留言。希望我的粉丝不要为此做出报复行为!”虽然屏蔽了辱骂,但昨日杜汶泽还是挺不住了,将之前支持甄子丹的言论全部删除,并宣称要告别微博:“凡事总有告别时。微博曾经为我带来不少欢乐,我亦在此赞过骂过爱过恨过沉迷过。电影世界见!至于朋友,我们直接见!”对于告别微博的决定,杜汶泽经纪人则一律以“不回应”封口。

  早前,在洪天明的婚礼上,香港导演王晶曾表示因自己公开支持甄子丹,被疑似网络水军辱骂,为此感到十分恼火。26日,王晶发微博支持舒淇的行动:“请所有有良心的朋友,支持舒淇,停用新浪微博!”为此有网友笑称“新浪这次是躺着也中枪”。不过,随后这条微博就被删除,而王晶亦开始删除微博,最终删得只剩3条不公开博文,但就没像舒淇那样把“关注人”也给取消。事后,王晶还称知道谁是幕后黑手,只不过没有具体证据,不好公开:“我当然支持舒淇,还知道谁在幕后发功,不过无凭无证。幕后发功的那个好傻,因为都是他买单。”他说自己删除微博是一种“无声的抗议”,还呼吁有关方面尽快落实“微博实名制”。

  而事件中心人物、甄子丹小姨子汪圆圆,因为@了舒淇支援甄子丹,而被舒淇粉丝辱骂连累偶像。她也删除了大部分微博,只保留5条不公开博文。信息时报

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051

    Copyright © 2014 安徽网络电视台

    不良信息举报中心 网警110报警服务 公共信息安全网络监察 网络不良与垃圾信息举报受理中心 暴恐音视频举报专区 安徽网络电视台有奖举报热线 纪检监督电话