娱乐

43岁王菲怀孕80天流产 传由于李亚鹏导致

来源:猫扑贴贴2013-07-26 19:32:02 作者: 评论数:0查看:

  王菲要复出了!!菲迷兴奋!!王菲怀孕了!!菲迷半喜半优,喜的是那是王菲自己最高兴的事情,忧的是王菲复出遥遥无期。才不过80天,王菲有流产了!!虽然经济人矢口否认,说王菲压根没有怀孕,说之前王菲怀孕说是自己搞错了。可天知道这种生孩子的事情难道没有搞清楚前那么聪明的陈家瑛就会对外公布?请问陈家瑛自己相信自己的言语吗?

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051

    Copyright © 2014 安徽网络电视台

    不良信息举报中心 网警110报警服务 公共信息安全网络监察 网络不良与垃圾信息举报受理中心 暴恐音视频举报专区 安徽网络电视台有奖举报热线 纪检监督电话