安徽卫视启动夏季热辣模式 海豚全能季天天有好戏

来源:2013-10-12 18:26:36 作者: 评论数:0查看:
安徽卫视启动夏季热辣模式 能说能唱能冲能演精彩点燃暑期档
  时间刚进入7月,温度计上的指数就一路飙升,而同样热辣的还有安徽卫视暑期的好戏连台。晚间黄金档第一剧场暑期大剧《精忠岳飞》、《龙门镖局》先后推出;次黄档星光剧场独家韩剧《灿烂人生》、《善良的男人》明星闪耀;白天剧场规模推出独播韩剧、泰剧系列混搭编排;王牌综艺《我为歌狂》、王牌冲关节目《男生女生向前冲》余热未了,周五晚间《超级演说家》、《男生女生晚间版》又火热来袭;超人气《2013亚洲偶像盛典》农历七夕即将震撼登场……一系列目不暇接的特色编排,独家节目与优质电视剧场双拳出击,安徽卫视启动的夏季全能模式将为这个夏天的荧幕带来不一样的精彩。
  2013年6月底,安徽广电新中心的正式启用,作为安徽广电事业发展的新平台,新中心创下了中国乃至世界数项之最:拥有各类演播和直播室(厅)79个,其中号称亚洲一号的3600平方米多功能演播剧场,可容纳观众3200人,规模为亚洲最大;电视新闻演播厅采用了领先全国的顶级设计,与英国BBC、美国CBS电视网、阿拉伯半岛电视台处于同等水平……这不仅是安徽广播电视人艰苦创业的一座里程碑,是安徽广播电视台持续发展的一个全新平台,更是一条安徽广电做强做大的起跑线。以此为起点,正值即将打响收视大战暑期档,安徽卫视集合全台之力、精心编排推出了2013夏季编排“海豚全能季 天天有好戏”。
剧剧精彩 黄晓明 张东健 宋钟基争当“绝世好男人”
  2013暑期重头大戏,由唐季礼监制、鞠觉亮导演、黄晓明、林心如、吴秀波、刘诗诗等主演的历史题材电视剧《精忠岳飞》将于7月4日首当其冲点燃夏季安徽卫视夏季热辣模式,看“岳母刺字”“枪挑小梁王”“直捣黄龙”“莫须有”等一系列中国人街知巷闻的典故如何被搬上荧幕,一定是观众们最为期盼的。接挡《精忠岳飞》的《龙门镖局》是知名编剧宁财神《武林外传》之后又一神作,作为一部“古装职场喜剧”,该剧力图让观众在嬉笑怒骂中体味职场的千变万化,加薪,跳槽,同业竞争,职业规划,这些与大学生与白领生活息息相关的爆笑剧情,将在剧中逐一展现。6月底开始,安徽卫视就在次黄档海豚星光剧场一连推出三部热播韩剧《再见美丽小姐》、《贤内助女王》、《灿烂人生》,李多海、金南珠、朴恩惠三位韩国顶级美女用不一样的“女王范儿”预热暑期档,收视一度超过了黄金档。进入暑期档,在韩国颇受追捧的《绅士地品格》和《善良的男人》中,中生代花美男张东健和新生代花美男宋种基又将以“绝世好男人”掳获妇女同胞的心。白天档继续观众最喜爱的精彩泰剧,《繁星之舞》、《百变天使》、《爱的被告》、《你是我的眼》、《一诺倾情》等想必定能博得妈妈观众和泰剧粉丝们的眼泪也是轻而易举的小菜。
节目有戏 向前冲 为歌狂 演说家完成梦想终结季
  自开播以后就备受关注的《我为歌狂》作为一档国内独一无二的华语唱将音乐队战类节目不仅大胆启用了歌坛一姐田震作为该节目的主持人,“密室淘汰”的环节设置也让不少观众前所未见、大呼过瘾,各色战队之间的终极一战将在哪几位大咖之中产生也成为了七月之中最让歌迷焦虑的一件大事。王牌冲关栏目《男生女生向前冲》继续与水狂欢,特别剪辑的晚间版中不仅能看到参赛选手们的劲歌热舞的才艺表演,而选手们矫健的身手、超强的心理素质更是让节目“全民健身新榜样”的口号深入人心。同时推出的另一档节目,作为暑期接挡《我为歌狂》的“深水炸弹”——《超级演说家》,是中国首档比赛说话的高端竞技类真人秀栏目,该节目将从歌唱真人秀扎堆中突出重围,聚焦“说话的艺术”,寻找全中国“最会说话的人”,60位选手将争夺中国第一个“超级演说家”的头衔,冠军将获得200万元的巡回演讲合约。《超级演说家》不仅邀来知名主持人陈鲁豫执麦,节目中“说故事”、“新闻发布会”等环节也将会邀请各界名人、名记等上场与选手及评委互动、对峙,为渴望站上舞台勇敢说话的追梦者提供了一个圆梦的机会。2012年的七夕偶像盛典带着观众们回顾了过去三十年的偶像之路,除了那些年我们一起追过的明星之外,全明星阵容的亚洲偶像汇聚无疑让安徽卫视盛典集结号上多添了一枚闪亮之星,2013年的亚洲偶像盛典又将玩出什么新的主题?又将会有哪些意想不到的当红明星现身?哪些粉丝们能圆梦七夕?还要请观众们拭目以待。
Copyright @ 2015 中国安徽网络电视台_中国热剧第一门户 版权所有
皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051