娱乐

黄晓明陈晓陈坤柯震东 男星迷人指数排行榜

来源:2013-07-21 14:09:09 作者: 评论数:0查看:

柯震东:男人不坏,女人不爱

原标题:黄晓明陈晓不敌柯震东 男星迷人指数排行榜

  柯震东,台湾新晋人气男星,一夜之间,红遍大江南北,拥有清秀面庞的柯震东凭借《那些年》一炮走红,坏坏的微笑成为柯震东最标志性的特征,更是虏获了众多女粉丝的芳心。而最近一段时间,柯震东跟萧亚轩的分手复合绯闻更是非常热门,登上了新浪娱乐等各大娱乐网站的新闻头版,可见新一代帅气小生柯震东的魅力非常强劲,让歌坛老将萧亚轩都抵抗不了。近期,柯震东参演的《小时代》又在各大影剧院上映,相信正掀起又一阵柯震东热潮。至于柯震东的帅气,那是没话说的,9分直逼满分,可谓最帅男神第一人。

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

    Copyright © 2019 安徽网络广播电视台

    网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

    皖公网安备 34010002000078号