娱乐

郭敬明杨幂陈学冬姜潮 《小时代》主创整容前后

来源:2013-07-21 14:09:09 作者: 评论数:0查看:

  银幕上《小时代》整形界大事件 男女主角整容前后 (1/6张)

银幕上《小时代》整形界大事件 男女主角整容前后

原标题:郭敬明杨幂《小时代》男女主角整容前后(图)

  郭敬明,饱受争议的作家,毫无悬念的成功商人。一路走来,不管业内人士如何评论,依旧稳妥完成N次华丽转身,从一介平民到畅销作家,到出版社老板,至今又成为新一代导演,坐拥无数“脑残粉”。既然是“脑残”,爱的就不一定是小四的才华,这一张花美男的脸着实吸引了不少人。若是右图的那个人,配上一米六出头的身高,你会追随他多久?

  疑似整容部位:眼晴、鼻子、瘦脸

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

    Copyright © 2019 安徽网络广播电视台

    网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

    皖公网安备 34010002000078号