娱乐

刘诗诗周渝民首度牵手 《回到爱》演绎清新纯爱

来源:2013-07-21 14:09:09 作者: 评论数:0查看:

电影《回到爱》养眼情侣萌生真情心动

电影《回到爱》刘诗诗清新亮相

  日前,由周渝民、刘诗诗主演新作《回到爱开始的地方》(曾用名《爱的季节》)终于完成后期制作,同时曝光一款前导预告片,揭开神秘面纱。

  作为星美影业压轴暑期档的黑马制作,《回到爱开始的地方》历时两年精心筹备,剧本数易其稿,于2012年初完成拍摄后一直秘而不宣,导演林孝谦、主演周渝民、刘诗诗一贯认真低调风格,结束拍摄后,主创团队日夜赶工,终于完成制作,成片进行小规模试映后获得观众一致赞扬,日前放出第一款“爱在这里、你在哪里”的前导预告片,小露倩影。

  周渝民刘诗诗惊喜 携手银幕佳伴缘起贪吃

  一辆驶入滇南美景的汽车拉开了预告片序幕,伴随着周渝民独白,一段爱在旅途的故事初显真容。由“爱在这里、你在哪里”的俏皮追问串联出邂逅、误会、嬉闹,拼接出情愫渐生的甜蜜温馨。周渝民闷闷的可爱,刘诗诗甜美的笑容展露无疑。

  周渝民、刘诗诗首次携手出演情侣,多亏本片导演林孝谦。《回到爱》剧本数易其稿完成后,角色人选迟迟未定,林孝谦曾表示:“许念祖(周渝民饰演角色名)和纪雅清(刘诗诗饰演角色名)非仔仔和诗诗不可,许念祖身上安静、安全、安心的性格特点就是仔仔,他偏好御宅、工作认真的形象与角色完全吻合,加上角色有一段经历与仔仔人生想通;而刘诗诗追求真实、贤惠又不失活泼的特点也跟纪雅清如出一辙”。于是亲笔写就一封长达16页的长信,诚意相邀,终于促成两人携手。

  一到剧组,刘诗诗就大展”吃货”本色,带来不少美食小吃,与大家共享,迅速地速跟工作人员打成一片。而一向给人沉默内向感觉的仔仔,在拍摄现场也变得格外开朗,来到茶乡普洱,更是品遍当地好茶,自然的融入当地风情之中。最终,仔仔和“宅男女神”刘诗诗的合作赢得导演大加赞许,笑说“他们演出了剧本中人物神采,化学反应爆棚,才是真正的新天生一对。”

  在之前举行的小范围试映后,周渝民和刘诗诗的组合也获观众认可,观众“沸腾cpu”在调查问卷写下:“看耍闷卖萌的仔仔邂逅遇温柔清新的诗诗,这是一部今年夏天最干净、洗涤心脾的爱情片。”

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

    Copyright © 2019 安徽网络广播电视台

    网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

    皖公网安备 34010002000078号