娱乐

赵薇周迅章子怡范冰冰李冰冰 明星冤家尴尬合影

来源:2013-07-21 14:09:09 作者: 评论数:0查看:

周杰伦&蔡依林

原标题:赵薇周迅章子怡范冰冰李冰冰 那些明星冤家的尴尬合影

  周杰伦与蔡依林2001年彼此互帮互助共谋发展,2002年出双入对传出“双J”恋情成型,接二连三以歌曲形式互表情意,而后感情突然走了下坡路,有人说他们经不住第三者介入,也有人说也经不起父母反对,还有算命师指出他们彼此是对方的事业大敌,重压之下蔡依林与周杰伦的爱情走到尽头。谈到伤心处,蔡依林失恋之初孤独痛苦半年之久,需要闺蜜陪伴才能忍住不与他联系,睹物思人时常狂哭。时间是良药,2013年7月6日第24届金曲奖颁奖典礼,他们惊艳地同台,台下人不断呼唤抱一下,可是内向的他们害羞地拒绝了,抱一下都不肯,那么在一起就更是不可能的事了,真正放下的人才能坦然重逢,而真正爱过的人不可能轻易放下。

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

    Copyright © 2019 安徽网络广播电视台

    网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

    皖公网安备 34010002000078号