海豚旅游

芜湖方特

芜湖方特

芜湖方特欢乐世界坐落于中国芜湖的长江之滨,是当前亚洲规模最大的第四代主题公园,总面积约125万平方米。方特欢乐世界以科幻和动漫为最大特色,采用当今国际一流的理念和技术精心打造,可与西方最先进的主题公园相媲美,被誉为"东方梦幻乐园"、"亚洲科幻神奇"。芜湖方特欢乐世界由方特新天地、渔人码头、太空世界、神秘河谷、维苏威火山、失落帝国、精灵山谷、西部传奇、恐龙半岛、海螺湾、嘟比农庄、儿童王国、水世界、火流星等15个主题项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目300多项,其中包括许多国际一流的超大型项目,绝大多数项目老少皆宜。这里有国际一流亚洲仅有的高空飞翔体验项目"飞越极限",大型动感太空飞行体验项目"星际航班",亚洲第一座大型多水幕交互历险项目"失落帝国",中国首创的大型火山探险项目"维苏威火山",世界最大的玛雅主题大型室内漂流"神秘河谷",目前世界最先进的大型恐龙复活灾难体验"恐龙危机",大型魔幻剧"聊斋"再现蒲松龄笔下的凄美人鬼爱情故事,色彩斑斓的、如梦如幻的"海螺湾"神奇的互动卡通脱口秀"嘟比农庄",童话般浪漫"儿童王国"……
景点名称:芜湖方特

 

芜湖方特欢乐世界坐落于中国芜湖的长江之滨,是当前亚洲规模最大的第四代主题公园,总面积约125万平方米。方特欢乐世界以科幻和动漫为最大特色,采用当今国际一流的理念和技术精心打造,可与西方最先进的主题公园相媲美,被誉为"东方梦幻乐园"、"亚洲科幻神奇"。

芜湖方特欢乐世界由方特新天地、渔人码头、太空世界、神秘河谷、维苏威火山、失落帝国、精灵山谷、西部传奇、恐龙半岛、海螺湾、嘟比农庄、儿童王国、水世界、火流星等15个主题项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目300多项,其中包括许多国际一流的超大型项目,绝大多数项目老少皆宜。这里有国际一流亚洲仅有的高空飞翔体验项目"飞越极限",大型动感太空飞行体验项目"星际航班",亚洲第一座大型多水幕交互历险项目"失落帝国",中国首创的大型火山探险项目"维苏威火山",世界最大的玛雅主题大型室内漂流"神秘河谷",目前世界最先进的大型恐龙复活灾难体验"恐龙危机",大型魔幻剧"聊斋"再现蒲松龄笔下的凄美人鬼爱情故事,色彩斑斓的、如梦如幻的"海螺湾"神奇的互动卡通脱口秀"嘟比农庄",童话般浪漫"儿童王国"……

 


芜湖方特梦幻王国,坐落于安徽省芜湖市城东新区,占地70万平方米,是继方特欢乐世界之后深圳华强文化科技集团在芜兴建的又一个现代综合性主题公园。方特梦幻王国、方特欢乐世界,犹如长三角文化旅游版图上璀璨的双子星座,交相辉映,各抒魅力,炫丽迷人,带您踏入东方梦幻乐园、体验世界科幻神奇。

方特梦幻王国采用高科技演绎特色主题,将动漫卡通、电影特技等国际时尚娱乐元素和中国传统文化符号精妙融合,创造充满幻想和创意的神奇天地。公园由魔法城堡、水漫金山、生命之光、猴王、古文明之光、秦陵历险、未来警察、盘丝洞、卡通城堡、欢乐天地、方特乐园等10多个项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目200余项。其中有超大型室内游历探险项目——秦陵历险,跟踪式立体魔幻表演项目——魔法城堡,国内首创动感射击游戏项目——嘟比历险;其中国际顶尖的高科技水灾难体验项目——水漫金山,奇迹般地再现了那洪水滔滔的宏大场景;大型原创舞台剧——《猴王》魔幻般地创造了一种新颖奇特的娱乐视野;现代大型主题环境剧场——盘丝洞亦真亦幻,讲述既熟悉却不一样的西游故事;生命之光和古文明之光分别带您寻找生命进化和文明发展的神秘代码;未来警察以同名电影为故事背景,让您身临其境地感受未来世界里惊险刺激的高科技战争场面;大摆锤、波浪翻滚、海盗船、转转杯、探空飞梭、极速飞车……精彩纷呈,带您畅游云霄、体验极限欢愉。

详细>>

芜湖特产

芜湖铁画是中国工艺美术百花园中的一朵奇葩。艺人以锤代笔,锻织成画,堪称一绝。自它诞生至今300多年来一直以其独特的艺术风格为古今中外人士所青睐。铁画创始人是清代康熙年间芜湖人汤鹏,他“少为铁工,与画室为邻,日窥其泼黑势”,从中受到启迪而创出铁......

免责声明:

您正在前往"携程网",本网站仅提供链接跳转,不提供任何实际服务,您即将进行的所有操作都将在"携程网"上进行。本网对您即将进行的所有交易不承担任何责任。如有疑问,请联系"携程网"。

more...
方特欢乐世界旅游攻略

方特欢乐世界旅游攻略

芜湖方特欢乐世界坐落于中国芜湖的长江之滨,是当前亚洲规模最大的第四代主题公园,总面积约125万平方米。方特欢乐世界以科幻和动漫为最大特色,采用当今国际一流的理念和技术精心打造,可与西方最先进的主题公园相媲美,被誉为"东方梦幻乐园"、"亚洲科幻神奇"。详情>>
芜湖方特梦幻王国游记3

芜湖方特梦幻王国游记3

周末自驾游,趁回家参加婚礼的空档期,去了下刚建好不久的方特二期。方特梦幻王国,我们就要来了!详情>>
芜湖方特欢乐世界游记2

芜湖方特欢乐世界游记2

一进南大门有个舞台,是歌舞表演,为了节约时间我们没有停留,拿了导游图后直奔右手边的太空世界。太空世界是一个以现代和未来航空航天为主题的景区。在这里有“飞越极限”,“星际航班”和“太空山”三个小景区。详情>>
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2016 安徽网络电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号