海豚旅游

石台仙寓山景区

石台仙寓山景区

仙寓山位于安徽省石台县境内,是黄山的西脉。距石台县城30多公里。仙寓山主峰海拔1376米,是皖南第四高峰。仙寓山景区是一个集优美的自然生态和悠久的古址文化于一体的生态文化旅游区。这里有始建于唐代,至今仍保存完好的省级重点文物保护单位——千年古徽道,目前正在申报“国保”和“世界文化遗产”;有“全国首批农业旅游示范点”、“中国富硒第一村”——大山富硒村;有甚至世界一绝的大峡谷——七彩玉谷;这里有处于千米以上的历史名茶雾里青观光茶园、天方富硒观光茶园。仙寓山既有绚丽多彩的自然风光,又有原始自然的生态环境,更有古老浓厚的文化底蕴。仙寓山被称为“仙人居住的地方”。
景点名称:石台仙寓山景区

仙寓山位于安徽省石台县境内,是黄山的西脉。距石台县城30多公里。仙寓山主峰海拔1376米,是皖南第四高峰。


  仙寓山景区是一个集优美的自然生态和悠久的古址文化于一体的生态文化旅游区。这里有始建于唐代,至今仍保存完好的省级重点文物保护单位——千年古徽道,目前正在申报“国保”和“世界文化遗产”;有“全国首批农业旅游示范点”、“中国富硒第一村”——大山富硒村;有甚至世界一绝的大峡谷——七彩玉谷;这里有处于千米以上的历史名茶雾里青观光茶园、天方富硒观光茶园。仙寓山既有绚丽多彩的自然风光,又有原始自然的生态环境,更有古老浓厚的文化底蕴。仙寓山被称为“仙人居住的地方”。


  这里有红豆杉、鹅掌秋、青钱柳、罗汉松、银杏、红榉、红楠等珍贵稀有树木,有灵芝、石耳、白木、黄连等名贵药材,有云豹、黑鹿、穿山甲、娃娃鱼、白鹇等珍禽异兽,有牡丹、芍药、紫薇、杜鹃、芙蓉等奇花异草,有茶叶、木耳、笋干、百合、蕨菜等山珍野味。


  仙寓山生态环境优美。群峰逶迤,峡谷幽深,古道纵横,流泉瀑布,有气势磅礴的仙寓峡谷,有充满传奇色彩的榉根岭古徽道,有黄金崖、老虎崖等怪石嶙峋的高山悬崖,还有红军洞、别一洞等曲径通幽、变幻无穷的天然溶洞,有仰天堂、大屏湾等藤萝缠绕、古木参天的原始森林,更有让你陶醉的风形湾、高险坑等翠绿迷人、香气怡人的生态茶园。

详细>>

仙寓山特色购物

到仙寓山,可以购买当地黄小米、苦荞、葛根、鸡内金等特产。......

免责声明:

您正在前往"携程网",本网站仅提供链接跳转,不提供任何实际服务,您即将进行的所有操作都将在"携程网"上进行。本网对您即将进行的所有交易不承担任何责任。如有疑问,请联系"携程网"。

more...
仙寓山-大山富硒村

仙寓山-大山富硒村

大山村位于风景秀丽的仙寓山,在海拔近千米的地方有个大山村,是“全国首批农业旅游示范点”、“中国富硒第一村”、“中国长寿村”、“安徽省100个特色农业示范村”。详情>>
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2016 安徽网络电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号