海豚旅游

黄崖峡谷

黄崖峡谷

黄崖峡谷距县城5.5公里,与省级风景名胜慈云洞毗邻。境内森林丰茂、峭壁摩天、山花怒绽、珍禽相嬉、异兽并行。主要景点有慈云潭、姻缘谷、千石滩、叠缘泉、求缘瀑、青龙潭、水帘飞雪、黄岩瀑布等。黄崖峡谷,全长近10华里,九曲八弯,其中黄崖峭壁上瀑布飞身直下、注入碧潭,玉珠飞溅、银波闪烁,观之令人惊心动魄、幽谧奇幻,神荡不已。里面分布着30多条落差不等的瀑布,最为壮观的当数黄岩瀑布。黄崖大峡谷因峡谷幽深,飞泉流瀑而远近闻名。落差高达70余米,宽20多米,宛如巨大的白色玉带,从绝壁飞流而下,注入山中碧潭,腾起阵阵白色飞雾,气势宏伟,令人叹为观止。黄岩峡谷及其周边地区,生态条件十分优越。
景点名称:黄崖峡谷

 黄崖峡谷距县城5.5公里,与省级风景名胜慈云洞毗邻。境内森林丰茂、峭壁摩天、山花怒绽、珍禽相嬉、异兽并行。主要景点有慈云潭、姻缘谷、千石滩、叠缘泉、求缘瀑、青龙潭、水帘飞雪、黄岩瀑布等。黄崖峡谷,全长近10华里,九曲八弯,其中黄崖峭壁上瀑布飞身直下、注入碧潭,玉珠飞溅、银波闪烁,观之令人惊心动魄、幽谧奇幻,神荡不已。里面分布着30多条落差不等的瀑布,最为壮观的当数黄岩瀑布。


  黄崖大峡谷因峡谷幽深,飞泉流瀑而远近闻名。落差高达70余米,宽20多米,宛如巨大的白色玉带,从绝壁飞流而下,注入山中碧潭,腾起阵阵白色飞雾,气势宏伟,令人叹为观止。黄岩峡谷及其周边地区,生态条件十分优越,不仅有仙人尖、观音尖、杉山尖等多座海拔1000米以上的山峰,且保存2万亩茂密的原始天然林,山势险峻,林木森森,清溪回流,自然景观十分秀丽。


  酷热的夏季,到户外去郊游也不失为一种享受,黄崖大峡谷山高路不遥,俨然是酷夏避暑的好地方,也正因为如此,到黄崖避暑的人络绎不绝。黄崖峡谷景区在盛夏来临之前,开展了夏日野营、溪涧泡澡、体验乡村促夏夜等独特活动,深受都市人喜爱,都市人在此把纳凉消夏的心情全部融入自然山水,聆听山涧的流水,享受天然的清泉,乘风躺在山坡上,仰望一望无际的夜空,繁星点缀,夜风习习,放心去翱翔,享受自然的清凉。


  池州地处安徽省南部,一年四季气候温暖、雨量充沛、日照充足,年平均气温约为16℃,最佳出游时间为春、秋两季。


详细>>

免责声明:

您正在前往"携程网",本网站仅提供链接跳转,不提供任何实际服务,您即将进行的所有操作都将在"携程网"上进行。本网对您即将进行的所有交易不承担任何责任。如有疑问,请联系"携程网"。

more...
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2016 安徽网络电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号