海豚旅游

天堂寨

天堂寨

天堂寨位于安徽省金寨县西南部,集国家AAAA级旅游景区、国家森林公园、国家级自然保护区、国家地质公园于一体。天堂寨不仅集结了“奇峰、飞瀑、林海、峡谷、云雾、幽潭、秀水”等众多自然景观,还蕴含着丰厚的历史文化和红色文化,纯朴厚重的民俗民风更与生态景观交相辉映。天堂寨由此被誉为生态名山、资源名山、文化名山和历史名山。天堂寨古称“多云山”,景区内常年云雾缭绕、俊峰林立、群瀑飘逸。最高峰海拔1729.13米,为大别山最高峰之一,古称“吴楚东南第一关”;森林覆盖率高达96.5%,位居全国森林公园前列,被誉为“华东最后一片原始森林”,其108道接力式瀑布群景区,水量充沛、姿态各异,落差50米以上就达18米之多,为华东地区所绝有!
景点名称:天堂寨

天堂寨位于安徽省金寨县西南部,集国家AAAA级旅游景区、国家森林公园、国家级自然保护区、国家地质公园于一体。
 

天堂寨不仅集结了“奇峰、飞瀑、林海、峡谷、云雾、幽潭、秀水”等众多自然景观,还蕴含着丰厚的历史文化和红色文化,纯朴厚重的民俗民风更与生态景观交相辉映。天堂寨由此被誉为生态名山、资源名山、文化名山和历史名山。天堂寨古称“多云山”,景区内常年云雾缭绕、俊峰林立、群瀑飘逸。最高峰海拔1729.13米,为大别山最高峰之一,古称“吴楚东南第一关”;森林覆盖率高达96.5%,位居全国森林公园前列,被誉为“华东最后一片原始森林”,其108道接力式瀑布群景区,水量充沛、姿态各异,落差50米以上就达18米之多,为华东地区所绝有!天堂寨白马大峡谷景区为天堂寨新秀之作,天堂寨山体瀑布之水汇流于此,为淮河源头,水质为国家地表一级饮用水。白马峰栈道倚山势悬空而建,全长3000米,是练胆励志、强身健体理想之地,更是你放松心情、感悟大自然的首选之处。大别山地质博物馆内可让游客领略大自然的神奇与魅力;刘邓大军千里跃进大别山前方指挥部里,再现革命艰苦历程和光辉历史,让人忆苦思甜,感恩先辈、珍爱祖国。在天堂寨,还可乘索道,领略临空飞渡、俯瞰自然的豪迈;去漂流,感受冲出夹缝天地宽的喜悦;吃吊锅,浓浓乡情溢满心怀;玩篝火,轻松自我、迸发激情;还有十大碗、农家乐、采摘、垂钓、观茶道、舞龙舟等近30余类娱乐活动,让游客体验到天堂寨人民热情奔放、民风纯朴。


   目前,天堂寨景区已形成吃住行、游购娱一条龙服务,交通、电力、通讯等旅游基础设施逐渐得以完善,成为人们返朴归真、亲近自然的好去处,是人们休闲、度假、观光游览之胜地,更是爱国主义教育、科普研究的大课堂。

详细>>

天堂寨特色美食集锦

人们的生活越来越趋向于城市化,农村的特色产品正在逐渐被人们遗忘,但与此同时,有一些在城市住久的居民也开始怀念农村的淳朴,农村的生活、农村的特色菜。有许多产品或多或少都添加了其他原料,人们也开始担心自己的饮食是否健康,而农村的天然产品是纯绿色......

免责声明:

您正在前往"携程网",本网站仅提供链接跳转,不提供任何实际服务,您即将进行的所有操作都将在"携程网"上进行。本网对您即将进行的所有交易不承担任何责任。如有疑问,请联系"携程网"。

more...
【大别山之旅】 天堂寨与天堂湖

【大别山之旅】 天堂寨与天堂湖

天堂寨,大别山主峰之一,位于湖北省罗田县与安徽省金寨县的交界地区,古称“吴楚东南第一关”,有"华东最后一片原始森林,植物的王国,花的海洋"的美誉。详情>>
天堂寨雾凇雪景美如画

天堂寨雾凇雪景美如画

冬季的天堂寨,山舞银蛇,玉树琼枝,好一派风雪大别山的壮丽景象。整个景区雪花纷飞,雪松、雾凇、冰凌银装素裹、晶莹剔透,好似一个白雪皑皑的童话世界,又像是一幅浑然天成的水墨丹青,身在其中仿佛置身于人间仙境。详情>>
醉美天堂寨

醉美天堂寨

山上玉树琼花,银装素裹,我们被山里的雾气所笼罩着,仿佛到了仙境。大伙都在庆幸昨晚那一场虽然下得时间不算长的大雪。让我们有幸闯入了白色童话世界。详情>>
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2016 安徽网络电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号