海豚旅游

芙蓉谷

芙蓉谷

黄山芙蓉谷景区地处世界级风景名胜区黄山北大门,是黄山的主要景观之一,距黄山区城区仅8公里,是由北大门上山的必经之路,交通十分便利。黄山芙蓉谷景区全长6公里,因其水源出自黄山芙蓉峰,并环绕芙蓉岭而得名。相传轩辕黄帝曾在此取石炼丹,服后重得青春,因此又名:“春之谷”。
景点名称:芙蓉谷

芙蓉谷景区游览线路分为山水线和文化线,自然景观以飞瀑、深潭、彩池、奇石、原始森林和万亩竹海而著称,自然与人文景观交相呼应,形成一道幽深而神秘的峡谷风景线,尤其是新推出的“野人部落”和高空溜索项目,充分展示了人与人、人与自然和谐相处的乐趣,体现了原始部落淳朴的民俗文化,项目的参于性强、互动性强,受到了游客的青睐。

芙蓉谷是广大游客观光、休闲、猎奇的理想去处,在这里,你会忘却人间的烦恼,你会听到远古的呼唤! 

详细>>

芙蓉谷游记2

芙蓉谷位于黄山北麓芙蓉脚下,纵深4公里,谷中群峰嵯峨,怪石磷峋,大小潭池上百个,构成美妙的水景幻境,充满着青春神韵,故又称“春之谷”。......

免责声明:

您正在前往"携程网",本网站仅提供链接跳转,不提供任何实际服务,您即将进行的所有操作都将在"携程网"上进行。本网对您即将进行的所有交易不承担任何责任。如有疑问,请联系"携程网"。

more...
芙蓉谷游记2

芙蓉谷游记2

芙蓉谷位于黄山北麓芙蓉脚下,纵深4公里,谷中群峰嵯峨,怪石磷峋,大小潭池上百个,构成美妙的水景幻境,充满着青春神韵,故又称“春之谷”。详情>>
芙蓉谷游记

芙蓉谷游记

进入山谷满眼的树木青翠欲滴,满池的湖水让我深切地体会湛蓝的含义,走在木桥上,耳边的山风清爽宜人,这山、这水、这绿可谓是秀丽万端,幽美而又充满神韵的芙蓉谷带来大自然所赋予的美感。详情>>
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2016 安徽网络电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号