海豚旅游

月亮湾

月亮湾

8.7KM,景区内山清水秀、秀峰峻岭、层次分明、连绵百里。驱车而至,铺面而来的阵阵清风,夹杂着春竹的磬香,闯入眼帘的是巍巍群山,还有满山遍野的翠竹,河中成群的鱼虾尽情的嬉戏,远处深山中,不时传来伐竹工阵阵伐竹声和船工号子。到此游览,风景美的令人神清气爽,心旷神怡,潺潺山泉夹杂着江南的娟秀和雅致,澄清可掬。乘竹筏而下,山村竹海倒映水中清晰可见。天上白云在水中漂浮不定如若轻烟拂涟漪。远处竹海,绿浪翻滚、浩瀚广阔。渡过鸳鸯潭,只见两岸谷道蜿蜒,山鸟清掠水面,一声呼哨,回音荡漾,野鸟群飞、引前行中,只见小洼处,水似绿茶泡汤,大潭中水像玉石发光,湍急的水若雪花奔窜、珍珠飞溅,舒缓段犹如处子依偎。
景点名称:月亮湾


8.7KM,景区内山清水秀、秀峰峻岭、层次分明、连绵百里。驱车而至,铺面而来的阵阵清风,夹杂着春竹的磬香,闯入眼帘的是巍巍群山,还有满山遍野的翠竹,河中成群的鱼虾尽情的嬉戏,远处深山中,不时传来伐竹工阵阵伐竹声和船工号子。这里还有被多家电影制片厂选为外景基地,《月亮湾的笑声》、《月亮湾的风波》、《红色记忆》、《渡江侦查记》等等多部优秀的影视作品都曾在此拍摄外景。

到此游览,风景美的令人神清气爽,心旷神怡,潺潺山泉夹杂着江南的娟秀和雅致,澄清可掬。乘竹筏而下,山村竹海倒映水中清晰可见。天上白云在水中漂浮不定如若轻烟拂涟漪。远处竹海,绿浪翻滚、浩瀚广阔。渡过鸳鸯潭,只见两岸谷道蜿蜒,山鸟清掠水面,一声呼哨,回音荡漾,野鸟群飞、引前行中,只见小洼处,水似绿茶泡汤,大潭中水像玉石发光,湍急的水若雪花奔窜、珍珠飞溅,舒缓段犹如处子依偎。侧耳倾听,涧中水声忽弦,有时鼾声如雷,有时悠长幽静,一切都是有条不紊,耐人寻味。

月亮湾,美在自然。


详细>>

免责声明:

您正在前往"携程网",本网站仅提供链接跳转,不提供任何实际服务,您即将进行的所有操作都将在"携程网"上进行。本网对您即将进行的所有交易不承担任何责任。如有疑问,请联系"携程网"。

more...
泾县月亮湾的笑声

泾县月亮湾的笑声

泾县月亮湾风景区位于距安徽省宣城市泾县县城18公里处的蔡村镇大康村,驱车而至,扑面而来的是阵阵清风,夹杂着翠竹的清香;闯入眼帘的是巍巍青山,静静流淌的小河;耳旁是一片的静谧,只偶尔闻得远处传来的船工号声……泾县月亮湾,美在自然,美在自然的景观、自然的山水。这里还被多家电影制片厂选为外景拍摄基地,《渡江侦察记》、《月亮湾的笑声》、《月亮湾的风波》等优秀影视作品都详情>>
自驾泾县月亮湾

自驾泾县月亮湾

用GPS导航搜了路线、从上海出发全路程三百多公里,上G50沪渝高速往安徽宣城方向一直行驶、从宣城西出口下来、下高速往泾县方向、第一条路口(加油站对面)右转到底就是S322省道、沿S322一直往泾县方向开到洗马桥加油站(这段路上就有景区的指示牌了)、在洗马桥加油站左转进入0732县道一直开就到蔡村了,朋友帮预订的宾馆、老板怕我们不熟悉路打算到洗马桥接我们、还好有GPS我们很顺利的详情>>
亲水月亮湾归来

亲水月亮湾归来

那些清亮的河水和夏日凉风,其实就是我们这个年龄童年记忆最重要的组成部分。童心其实都是未泯的,它深藏在每一个人内心之中,合适的时间,合适的地方,它会不经意中释放。这样的夏日,这样清澈的溪水和清凉,谁都无法拒绝童心释放。漂流一词,突然的让我想起了流行于我们那个时代的一首歌和一句歌词,歌词虽然有些哀婉而悲凉,却是忽然在耳畔响起;其实人都是怀旧的,生命里的旅程也是一详情>>
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2016 安徽网络电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号