海豚旅游

东津河

东津河

东津河漂流位于安徽省宁国市梅林镇,这里交通便利,区位优势明显,东与安吉相邻,南与黄山相望,西与九华山相近。东津河漂流素有“五美”之说,一美是欣赏心旷神怡的美景,漂在河上,两岸片片田园,堆青叠翠;层层竹海,绿浪汹涌,到处苍翠怡人,蔚为壮观。二美是感受纯朴自然的民风,踏上竹筏,你将在一位憨厚朴实的艄公带领下,走进粉墙黛瓦的山村,去领略当地人美好的田园生活。三美是聆听凄美离奇的故事,游在其中,你可以了解寡妇桥的来历,金吊棺的传说。四美是参与情深意绵的对歌,整个漂流既有平缓如镜处的慢漂,又有波涛汹涌处的险漂,险相重生,但都有惊无险。东津河漂流有五美,她会带给你五种情怀,五种感受,五样心情,当然也会带给你一身轻松愉快。
景点名称:东津河

东津河漂流位于安徽省宁国市梅林镇,这里交通便利,区位优势明显,东与安吉相邻,南与黄山相望,西与九华山相近。

东津河漂流全长6公里,游程大约1小时,置身其中,到处青山隐隐,到处竹海悠悠。正所谓“筏在河上走,人在画中游”。

东津河漂流素有“五美”之说,一美是欣赏心旷神怡的美景,漂在河上,两岸片片田园,堆青叠翠;层层竹海,绿浪汹涌,到处苍翠怡人,蔚为壮观。河中白鹭齐飞,鸭声阵阵,展现你眼前的是一首山水诗,一幅田园画。

二美是感受纯朴自然的民风,踏上竹筏,你将在一位憨厚朴实的艄公带领下,走进粉墙黛瓦的山村,去领略当地人美好的田园生活。

三美是聆听凄美离奇的故事,游在其中,你可以了解寡妇桥的来历,金吊棺的传说。

四美是参与情深意绵的对歌,整个漂流既有平缓如镜处的慢漂,又有波涛汹涌处的险漂,险相重生,但都有惊无险。

东津河漂流有五美,她会带给你五种情怀,五种感受,五样心情...... ,当然也会带给你一身轻松愉快。

交通信息

宣城市驾车前往安徽省宣城市宁国市梅林镇路线

1. 从鳌峰中路向东方向,前往锦城南路 0.9 公里

2. 在九洲大道向左转 0.6 公里

3. 在环形交叉口,下第 2 个出口上104省道/立交路

继续沿104省道前行目的地在右侧 
 


详细>>

免责声明:

您正在前往"携程网",本网站仅提供链接跳转,不提供任何实际服务,您即将进行的所有操作都将在"携程网"上进行。本网对您即将进行的所有交易不承担任何责任。如有疑问,请联系"携程网"。

more...
夏霖九天银瀑-龙泉洞-东津河漂流2日游

夏霖九天银瀑-龙泉洞-东津河漂流2日游

一眼望去黄土弥漫,这里是九天银瀑的入口,旅游巴士只能开到这里,剩下来的路要靠当地的电动车送我们上去了。农家自己晾晒的辣椒,满眼望去红彤彤的,气氛很热烈的样子啊,不错不错。这么清澈的溪水在城市里可是基本看不到咯!潺潺的流水,冰冰凉凉,一眼望到河底的感觉真的很好。详情>>
漂流的感受真好

漂流的感受真好

这里虽没有你想象中的波涛汹涌的惊险漂流,却让你从憨厚嘴拙的梢公那里,听到那关于明朝寡妇修建古桥的凄美离奇的故事;在这寂静中伴着汨汨流水声响的筏子上,你可以在那“金吊棺”传说的遐思谧想中,欣赏着白鹭的翩翩身影和野鸭的啁啾……详情>>
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2016 安徽网络电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号