海豚旅游
分享到

黄山秋游精选路线之秋韵黄山缤纷之旅

发布时间:2013-10-11 15:39:18文章出自:途马电子商务作者:途马电子商务
标签:线路,秋游,黄山,花山谜窟,屯溪老街,醉温泉,塔川

线路一:

D1:抵黄山市,游览“千古之谜”花山谜窟景区和“活着的清明上河图”屯溪老街,晚上观看大型多媒体歌舞《徽韵》演出。

D2:早餐后,乘车去云谷乘索道上山。秋天的黄山,如同秋天的天气一般明朗,游览始信峰(观黑虎、连理、龙爪、探海等黄山名松)、梦笔生花、猴子观海、清凉台和排云亭、西海大峡谷等,一路悠然拾级而上,欣赏黄山天高云淡的秋日图卷。

D3:早起观日出。早餐后,经光明顶、鳌鱼峰,登黄山最高峰—莲花峰,游黄山精华景区—玉屏楼景区,赏迎客松,远眺天都峰。一路苍松似墨,丹枫胜火,令人不得不赞叹:秋天是黄山最绚烂的季节。中午乘索道下山,到温泉景区“飘雪温泉”泡温泉,下午乘车返屯溪或返程,结束秋韵黄山之旅。

线路二:

D1:抵黄山市,乘云谷索道上山,游览始信峰、狮子峰、排云亭等,观黄山秋色,赏红叶、苍松、黄菊。

D2:早起观日出,早餐后,游览光明顶、鳌鱼峰,玉屏楼景区,乘玉屏缆车下山,下午去市区“醉温泉”泡温泉,放松身心,晚上观看《徽韵》演出。

D3:早餐后,可乘车前往被誉为中国“中国四大秋色”之一的黟县塔川观赏秋色,村口及周围地带多植乌桕树,且古树参天,每到秋季,满山树叶色彩斑斓,粉墙黛瓦掩映其中,美不胜收。是众多摄影爱好者的必游之地,下午乘车返屯溪或返程,结束秋韵黄山之旅。


  • 0
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2017 安徽网络广播电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号