海豚旅游
分享到

黄山周边深度游线路

发布时间:2013-10-11 15:26:35文章出自:作者:
标签:黄山,宏村,花山谜窟,屯溪老街,徽州古城,西递

围绕黄山展开的深度游历。登黄山看日出,欣赏冰雪山景;感受屯溪老街魅力,前往世界文化遗产的宏村,看看月沼的绝佳景色;返回黄山,去歙县的徽州古城感受浓郁徽州文化;最后深入探访花山谜窟,解开这个千古之谜。

第1天:黄山市-黄山-光明顶

从上海或其他地方前往黄山市,保存体力,开始攀登黄山,当晚住黄山光明顶,为第二天看日出做准备;

第2天:光明顶-黄山市-屯溪老街

光明顶看日出后开始下山,下山后前往屯溪老街,这里的美食令人赞不绝口,还有些售卖“古玩古董”的小店,真假难辨,看看就好。

第3天:西递-宏村

第三天乘车前往西递村,不要先去宏村,因为宏村值得住上一晚,先去西递,游览完西递后去宏村,当晚住在宏村;

第4天:宏村-黄山市

一早起来,感受宏村的宁静致远,看看没有游人打扰的徽派建筑;

第5天:黄山市-花山谜窟

花山谜窟位于黄山市屯溪东郊,为古徽州的石窟遗址。前往这里看看神秘的古代遗址,当天返回黄山市住宿;

第6天:徽州古城

第六天,如果感觉疲惫可以放弃游览徽州古城,毕竟西递村和宏村已经感受了浓郁的徽州风情;如果感觉体力尚可,可以前往歙县的徽州古城游览,当天返回黄山市。



  • 0
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2017 安徽网络广播电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号