海豚旅游
分享到

自驾淮南

发布时间:2013-10-11 10:26:56文章出自:作者:渔歌子
标签:淮南,淮河,八公山,淮南八公山旅游区,凤台县茅仙洞旅游区,茅仙洞,淮南市上窑旅游景区,上窑
相约去淮南的话题,印象中说了好久好久,这个长假成行了。在那个过去有点远,现在不算远的淮南,生活着先生的二姨和她的部分子女。恰逢二姨70大寿,舅表,姨表,姑表,表表表,表了十家,祝寿加旅游,一行近30人出发了。

相约去淮南的话题,印象中说了好久好久,这个长假成行了。

在那个过去有点远,现在不算远的淮南,生活着先生的二姨和她的部分子女。

恰逢二姨70大寿,舅表,姨表,姑表,表表表,表了十家,祝寿加旅游,一行近30人出发了。

淮南自助游图片

商务越野加轿车,五辆算不上车队,但也得统一行动,还是董事长想得周到啊,带上公司上班用的对讲机,一路上叽里呱啦,既方便了联系,又为枯燥的行程增加了快乐的色彩,孩子们快乐,我们也跟着乐,,,

嘉山服务区到了,歇歇,吃吃。

淮南图片

看这一大一小馋的。

淮南景点图片

厕所前这么开心干嘛?是不是因为没收费啊,哈哈。

淮南旅游攻略图片

没注意,局座的眼镜变成墨镜了,酷呢------

走哦,别演讲了,继续出发。

淮南自助游图片

到蚌埠境内了,怀远地段,车开得嘎吱嘎吱的。

淮南图片


满眼的除了灰就是沙,这里的安徽应该叫“安灰”更确切。

淮南景点图片


地质的原因吧,沙石场也是原因之一。

淮南旅游攻略图片

淮南市,还行,没什么特别的,感觉就是比南方城市灰。

到是这晚餐,辣得我们支牙裂嘴的,,,出汗、出汗,大家都在出汗。不过味到是很香哦。

淮南人热情,只嫌我们的肚子太小了,那一块菜要咬三口才能吃完,一盘菜至少是我们这三盘的份量,又汗了一把,看来还是扬州人会过日子,扬州人精啊,一盘菜一点点,呵呵。

有得吃总是开心的,看局座开心的。

眼镜又变了嘛,眼镜哥啊,当心网友曝光哦。

淮南自助游图片

个个懒睡,我们勤快的四个人去龙湖公园逛了一下,打的费才便宜呢,起步5元无附加。

淮南图片

基本都是晨练的人,各式各样的形式。这是唱红歌的,薄哥看到要开心了。

淮南景点图片

加入跳舞的队伍,做回伪淮南人。

淮南旅游攻略图片

这回,我终于为夫妻间老是吵架的人找到理由了,看来这架不吵还是不行的,希望继续!!

淮南自助游图片

正好今年是这个婚,幸福的纪念下~~

淮南图片

淮南市第一人民医院的工作人员快活啊,天天免费看湖景。

淮南景点图片


据说,这个是闻名的,因为没吃到,所以把字读错了,是“八”不是“人”

 ,我被熊了一家伙,吃闷。

淮南旅游攻略图片

侉归侉,国还是爱的。

淮南自助游图片

早餐后继续出发,七拐八绕,到了到了。一派金秋收获的美,满眼的柿子、石榴、玉米,,,好诱人

淮南图片

立即下手!二位董事长带领大家作战。

淮南景点图片

扫荡!鬼子进村了!带吃带拿。谁在吃,又是谁的手?

淮南旅游攻略图片


这个是我吃的石榴


淮南自助游图片


金硕公司,年年金秋硕果累累,董事长连年喜获丰收。开心!来劲!

淮南图片

许局啊,大家都说你这水壶挂得不是位置哦,,,都说有点象什么壶,哈哈哈。

淮南景点图片


二姨的小女儿远嫁蒙城篱笆镇,难得这么多人来一次,怎么也得看望下,必须的一定的,,,从这里过淮河前往,继续开了二个多小时,,,,,,,这是田家庵汽渡。

淮南旅游攻略图片

淮河大桥可以看到,至少也有10里8里的估计,所以汽渡很忙,大凯、小灰等待中,,,

淮南自助游图片

淮河风光,我在其中。

淮南图片

淮北了,,,淮北风光。基本全是玉米黄豆也有水稻。一路上没看到什么工厂,小煤矿不少。

淮南景点图片

篱笆镇到了,路上看到的迎新娘队伍,特意看了下,新娘蛮漂亮,估计吃的淮河水长大的。

淮南旅游攻略图片

这里不罚款的。嘿嘿,可爱淘气的小不点。

淮南自助游图片

 一行人马又进村了

淮南图片

一片丰收景象啊

淮南景点图片

相聚总是短暂的,我们要离开了,去篱笆镇晚宴,真的感谢他们的盛情。

淮南旅游攻略图片

陈总爱上了“苏联红”,带回去了,可怜的狗狗,当它反应过来要远去他乡时,一步三回头,,,

淮南自助游图片

他乡的日子也是一样的过,就认命吧。

淮南图片

这个地方叫篱笆镇。

相传唐代李世民后代的一支,为躲避政治动荡逃至这里,后来一场大火烧坏了所有的房屋,大家都转迁到了其他地方,唯有李氏家族的老八继续留在此地,因本地是前往颖上等地的必经之地,李八就在房舍周围扎起篱笆办起客栈,供行人休息,因此逐渐形成了集市,来往客人称之为“篱笆集”,建国初期设篱笆镇-----

车速快,没能拍下路牌,这个一样。

淮南景点图片

狗从篱笆来。

这幅画面~~篱笆、男人和狗,哈哈哈。

篱笆、女人、狗的时代被你颠覆了。

淮南旅游攻略图片

“祝寿游”在快乐中结束,感谢胡老表的招待。


  • 点赞
    0
    1
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2016 安徽网络电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号