海豚旅游
分享到

黄山、呈坎、翡翠谷汽车3日游

发布时间:2013-10-14 16:14:35文章出自:悠哉旅游网作者:
标签:黄山,翡翠谷,呈坎,三日游

第1天

12:00    左右到达黄山市,自理中餐(用餐时间约40分钟)

13:00    左右驱车前往【翡翠谷】景区(游览时间约1.5小时) 。

14:00    左右游览黄山东海群峰峡谷中的翡翠谷彩池,是令人们梦绕魂牵的地方,她是彩色的旋律,瑰丽的诗章;她是天下奇观,人间胜境;她是色彩斑斓、变化无穷的画图。

16:00    左右车赴黄山北大门的太平。

17:30    左右入住酒店休息,为明天的出行养精蓄锐。

第2天

05:00    左右进入【黄山】风景区观光,乘坐亚洲最长的贵宾观光索道至顶峰,观赏黄山日出。

07:00    左右游西海景区(游览时间约4小时):赏排云亭、丹霞峰、仙人晒靴,俯瞰西海大峡谷。观飞来石、至光明顶景区观黄山全景。

11:00    左右在山顶自理中餐(用餐时间约40分钟)。

12:00    左右游览天海景区(游览时间约3小时):赏海心亭、鳌鱼峰、百步云梯。观黄山第一高峰莲花峰。至玉屏景区:赏玉屏楼、迎客松、天都峰。然后,乘玉屏下行缆车下山(乘坐索道单程约12分钟)至慈光阁乘景区环保车出景区(车程约30分钟)。

15:00    左右前往“流动着的清明上河图”之称的屯溪老街(车程约50分钟)。

16:00    左右游览屯溪老街(游览时间约1.5小时)是目前中国保存最完整的,具有宋、明、清时代建筑风格的步行商业街,为全国重点文物保护单位。在这条古风依存的商业步行街挑选心爱的礼品物件。

17:30    左右晚餐。

19:30    左右观看大型多媒体歌舞徽韵,史诗般的场景,以音乐、舞蹈、杂技、现代徽剧、京剧、花鼓灯、民歌联唱、欢歌载舞等多种表现手段,奉献给您一台多姿多彩、美轮美奂的旅游文化大餐,后入住酒店休息。

第3天

08:00    左右驱车前往神秘的江南第一村【呈坎】,这是徽州历史最悠久、人文沉淀最深厚、规模最大的古村落,相比西递宏村要早1000年,融汇了元明清三朝的建筑,文物价值很高。当地俗语“登黄山天下无山,到呈坎一生无坎”,宋代理学家朱熹赞道:呈坎双贤里,江南第一村。

12:00    左右中餐(用餐时间约40分钟)。

13:00    左右集合,准备返回。


  • 0
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2017 安徽网络广播电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号