娱乐

张国荣张智霖袁咏仪 明星爱情悲喜剧

来源:2013-10-22 09:33:16 评论数:0查看:
对于身处充满诱惑与欲望的娱乐圈中的明星来讲,爱情更像是一件昂贵又易碎的奢侈品。明星情侣们如过家家般的分分合合,民众的态度也逐渐的由原先的唏嘘不已到如今的一笑置之,下面深挖一下那些相爱相守超过二十年的明星爱情悲喜剧。

张国荣张学友葛优张智霖袁咏仪 深挖明星爱情悲喜剧

张国荣和唐鹤德在世家交往中互相相识,那时候他俩都还是调皮捣蛋的孩子的时候就因经常互相打闹而成了朋友。小时候张国荣比较健壮也很有力气,打架的话是他常赢的,所以哥哥对唐生的印象就是揍的很顺手的小弟。后来张国荣13岁就到英国留学,就此断了联系。

在82年干妈张玉麟的宴会上,两人得此再相识,83年到84年是张国荣事业低谷的时期,被经纪人克扣工资拿去赌博,卖车卖方和对方打官司,他又不肯低头向家里人借钱,那时候唐生只是一个刚工作几个月的新人,却毅然地拿出自己的所有积蓄给哥哥。

《为你钟情》封面是他自己设计的,不顾摄影师的反对,执意要把手指上Catier Trinity系列的三色金戒指设进封面,这个戒指是张国荣和唐鹤德的定情信物。他们分别申请移民加拿大,在那里张国荣将唐生介绍给了自己的初恋情人毛毛,同时也公开和一些好朋友共同来往。

2001年9月28日,张国荣好好地走着,却突然间就牵起了唐生的手。唐鹤德起初不解这个举动,困惑地回头看了一眼,留下了这半个惊觉后担心又可爱的回首。当他看见了后面偷偷摸摸的闪光灯,发现了爱人坚定的笑容,便领会了他的用意,也毅然转过身去再也没有回头。

“我们很有缘分。”罗美薇与张学友拍拖之前,说过这样的话,“我在很早以前已经认识学友,因为同是一间唱片公司的歌手。到了拍《痴心的我》,我的角色本来是李丽珍演的,后来才换上我。如果我们将来能拍拖,也算是一条伏线。学友才不会喜欢我这么孩子气的。”

1988年分手后,张学友事业面临着挑战,“好多次罗美薇泪眼模糊地劝我戒酒,甚至买来各种戒酒茶,但都无效。每次喝醉了,罗美薇总是泡茶、敷热毛巾、清理卫生间里的呕吐物……可我不仅不感动,有时还会像疯子一样,一手拿着酒瓶,一手挥舞着让她滚蛋。”

罗美薇看在眼里,痛在心头。她只好委托好友传话给张学友:如果他下决心戒酒,她会考虑回到他的身边。听到此话,张学友恍若在黑暗中见到曙光,一口答应坚决戒酒。1988年10月,罗美薇回到了张学友身边。1996年2月15日,这对有情人在英国结了婚。

张学友一直说自嘲不懂浪漫,最头痛的就是送礼物。在他们14周年的结婚纪念日,张学友送鲍鱼给老婆做礼物:“她喜欢吃鲍鱼,所以我就送了。”张张学友对外宣称“我觉得到目前为止,做罗美薇的老公,我只能打60分,做爸爸能打70分,所以我决定将重心放在家庭。”

葛优因为性格腼腆不会主动追女孩子,30岁的时候还打光棍,但是贺聪看中了他的朴实稳重心眼好。但父母担心葛优朝三暮四,贺聪忍痛分手,原本温文尔雅的葛优激动地拉住贺聪的胳膊,脑门青筋爆裂地大声反驳!葛优争吵时面部滑稽幽默的表情,把贺聪看得憋不住笑起来!

婚前,葛优一直和姥爷合住一间小屋,结婚后自然就不可能再合住了。于是婚后葛优就搬进了贺聪家,两人甚至连新家具都没有买,就开始了生活。葛优认为过日子如果不开火,家就冷清得不像家了,朋友透露,葛优的刀工非常棒,直到现在,葛优仍旧喜欢在家做饭。

每逢葛优在外地拍戏,两人就鸿雁传情,基本一周一封,为了纪念20周年,他送给妻子价值2000万的别墅,为了感谢妻子一直不离不弃,葛大爷更是花重金购买私人游艇,缴纳会费13万元人民币成为终身会员,以供夫妻俩闲游太湖。

袁咏仪接演电影《边城浪子》,男主角是张智霖,两个人在北京相识了。朝夕相处的合作,令袁咏仪对阳光俊朗的张智霖平添好感。袁咏仪性格率真直接,拍戏之余,她主动约张智霖吃火锅,戏杀青后在机场道别时,她拉着张智霖的手,依依不舍。

张智霖拍戏时格外用功,有次太过疲惫遭遇车祸,车头已经稀烂,幸好张智霖毫发未伤。袁咏仪很快知道了这件事,痛哭失声:“发生了这么大的事你怎么还瞒着我,我这辈子还指望着你照顾呢……”这件事后,袁咏仪公开承认了她和张智霖的恋爱关系。

在张智霖和佘诗曼拍戏期间传出假戏真做的传闻,袁咏仪勃然大怒:“佘诗曼是个狐狸精,我要拿刀捅死她!”这时张智霖开小型演唱会,张智霖深情诉说:“最近在我身边,发生了很多绯闻,怎么跟女友解释都没用,只有唱出来……”袁咏仪听到这里,热泪盈眶。

2001年2月8日,张智霖和袁咏仪在美国秘密结婚,回香港后在铜锣湾郭富城经营的餐厅里补摆了喜酒。张智霖约定两人六十岁的时候再拍婚纱照:“当时我年少气盛,不想被传媒牵着鼻子走,所以没有办盛大婚礼,甚至婚纱照都没拍,我对她有所亏欠!”

成龙苦追米雪八年,以情书攻势和价值10万港元的名贵跑车向米雪示爱。但随着成龙的名气越来越大,他变得颐指气使,之后成龙远赴好莱坞发展,遇见了邓丽君,同时也彻底断绝了与米雪的关系。而米雪经历了这次情变,受到巨大的打击,发誓终身不嫁!

米雪与尹志强于1982年邂逅,男方苦追才得以成功,拍拖至今已有26年,两人一直不结婚、不同居。1992年,尹志强被验出患上鼻咽癌,米雪一直不离不弃,两人在朋友眼中已是老夫老妻。不过他们依然浪漫,2005年米雪生日,尹志强买了一匹马送给女友,取名晨曦映雪。

米雪她为尹志强延医治病,哄着他增肥成功就嫁给他,多年来已花掉数百万元储蓄。在和病魔奋斗了很多年后,2010年2月16日,尹志强因鼻咽癌在威尔斯亲皇医院病逝,终年53岁、临终前米雪及家人一直陪在他身边……

有次周润发在新加坡演出完,欲飞返香港。好心的朋友与他开玩笑,说有一好女子很适合他。那姑娘接到电话不明底细火速赶到机场,只见她蓬松着短发,穿着T恤和短裤,趿着一双拖鞋……周润发觉得好笑,披金戴银的女孩子倒是见识了不少,就还没见过有那么随意的姑娘。

陈荟莲虽然是富家千金,可是却没有一点大小姐的脾气,非常通情达理,宁可自己受点委屈也不让周润发为难,因此深得周润发母亲的喜爱。婚礼上,陈荟莲喜极而泣,幸福地说:“这一生中,上天赐给我最好的礼物就是成为周润发的妻子。”

周润发惟一美中不足的是膝下无子。其实周润发很喜欢孩子,曾为妻子怀孕而笑逐颜开,也曾为妻子流产而痛哭失声。对于太太在自己生活中所扮演的角色,周润发显得很得意:“我老婆的职位有多个,她是我的私人秘书、经理人、煮饭婆、半个律师、公关和英文补习教师。”

梁家辉和太太两人是一见钟情,当时梁家辉的经济状况并不是很好,但是太太并没有在乎这些,交往半年后两人就结婚了。 每当提起太太,梁家辉总是认真地说;她是个好女人!那时候的梁太太,真的很貌美,陪伴着梁家辉度过最艰难的岁月。

梁家辉有对双胞胎女儿,从结婚至今夫妻俩感情一直很好。梁家辉成名后,先后拒绝很多美女的诱惑并很少闹出绯闻。鉴于当时新艺城电影《英雄本色》的极其轰动市场效应,梁家辉很快就被解封,事业开始平步青云,江嘉年却因为生病服用激素开始身材走样,皮肤松弛。

在影视剧《我的教师生涯》的清江河边拍摄时,梁家辉刚拍完戏,突然惊喜地看到夫人江嘉年携着亭亭玉立的双胞胎女儿,真实地站在自己的眼前。激动的梁家辉搂过太太的肩深情亲吻着她的脸颊。这是梁家辉当时留给剧组深刻而感人的一幕!

1973年,18岁的林青霞在拍《窗外》的时候遇到26岁的秦汉,那时候秦汉已经是有妇之夫了,孩子已经几个月大了。在他的妻子邵乔茵她看来秦汉有了自己,便是天下最幸福的男人了,直到媒体将洛杉矶之行炒得热城风雨。

于是秦汉接告诉她,自己与林青霞相见恨晚,邵乔茵一怒之下到东南亚登台作歌女,一时传为奇谈,林青霞的玉女形象也彻底玩完,邵乔茵更曾致电骂林青霞,“林青霞在电话那头一直不作声,最后她说好了好了,我保证不破坏你们的幸福就是,他约我,我也不见他了!”

1985年,林青霞与秦汉終於對外承認重修旧好,林青霞美滋滋地靠着秦汉说:“我攒了些钱,他也有些积蓄,以后结了婚也够花了。”林青霞从34岁蹉跎到了快40岁,她开始焦虑,爱情的美好被这种焦虑和不确定拖垮了,最终这场爱情长跑输了。

1993年,张家辉和关咏荷因戏结缘成了一对恋人。不过,他们的恋情刚开始并不被外界所看好,因为那时关咏荷已经是当家花旦,张家辉却还只是一个常挨打的小龙套。张家辉说,就算一年、十年没有工作,关咏荷仍然会默默地陪在身边,告诉他:“慢慢来,一切都会有的。”

1996年两人感情危机,张家辉出走南非半年,回来后不久即复合,村民们经常看见张家辉背着关咏荷回家,非常恩爱。选婚戒时,两人都误以为结婚戒指是戴在右手上的,“她安慰我说:等我生了宝宝,手变粗了,就刚刚好了。”关咏荷的体贴和得体,让张家辉非常感动。

两人婚后也想要孩子,但关咏荷两度小产,他们受到很大打击。张家辉说:“第一次失掉孩子时,我正在上海拍戏,收工后我伤心得偷偷哭了。”张家辉说,对于老婆的要求,他几乎有求必应,还干脆把赚来的钱也都交给老婆管理。

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051

    Copyright © 2013 安徽网络电视台

    不良信息举报中心 网警110报警服务 公共信息安全网络监察 网络不良与垃圾信息举报受理中心 安徽网络电视台有奖举报热线 纪检监督电话