新闻

赵丽颖范冰冰 荧屏上淫乱祸国的绝色

来源:新浪2013-12-20 09:14:15 评论数:0查看:
古装影视剧中的妖姬,例如武则天、苏妲己、赵飞燕。她们的故事既让人觉得香艳刺激,又有一些唾弃的味道。

《慈禧的秘密生活》海报

情色片《慈禧的秘密生活》中,女主角惠玉兰深知若不能受皇上宠爱,只会虚度一生,老死宫中。

邱淑贞扮演慈禧

于是,她利用小安子获得了皇上的欢心,利用姿色诱得恭亲王,联手对付辅佐幼主的以肃顺为首的八大臣,并一一铲除。

 

华妍扮演者赵茹珍《后宫:帝王之妾》

《后宫》中大臣申参判家偶遇其女华妍,一见倾心。但其母后为了自己的政治野心将华妍许配给了他同父异母的哥哥作王后,圣源因此远走他乡。华妍本与家中的仆人权侑是一对恋人,无意间得知将要入宫为妃,因而私奔却被父亲抓到,为了保全恋人性命无奈入宫。五年后,圣源大君遇到已成为皇嫂的华研,权利的束缚更燃烧了他心中禁忌的欲望。

 

王后扮演者 巩俐《满城尽带黄金甲》

《满城尽带黄金甲》中巩俐饰演的王后,同养子产生不伦恋。说这女人邪淫,不完全是。深宫里什么都能禁住,禁不住欲念。女人一直以来的欲念,与巷陌市井的女子无二,期待男人温厚的怀抱和家常的亲近。然而这个女人除去压抑什么也得不到。她用最近的水解最近的干渴,甘霖遍体之后才惊觉,一切濒于坍塌。她努力抓住一个希望,冀求要么和他冉冉升起,主宰命运和家国,要么和他倚靠一起,沉入命运的泥沼!

《武则天》中武媚娘是唐初工部尚书武士镬的女儿,中华帝国唯一的女皇帝,唐太宗李世民的才人,唐高宗李治的皇后。性巧慧、多权术、善好淫。经过长期的苦心孤诣她当上了皇后,开始参预朝政。683年高宗死, 690年自立为则天皇帝,改国号为周,改元天授,史称“武周”。武则天称帝后,依法治国,大开科举,破格用人;奖励农桑,发展经济;知人善任,容人纳谏。她掌理朝政近半个世纪,社会稳定,经济发展,为后来“开元盛世”。

 

苏妲己扮演者范冰冰《封神榜之凤鸣岐山》

《封神榜之凤鸣岐山》中,纣王迷于妲己的美色,对她言听计从。妲己喜欢歌舞,纣王令乐师师延创作靡靡的音乐、下流的舞蹈,在宫中朝夕欢歌。妲己伴着靡靡之音起舞,妖艳迷人。于是纣王荒理朝政,日夜宴游。纣王还在沙丘设“酒池”,悬肉于树为“肉林”,每宴饮者多至三千人,令男女裸体追逐其间,不堪入目。纣王的无道,激起人民的反抗。周武王乘机发动诸侯伐纣,在牧野之战,一举灭商,纣王逃到鹿台自焚,妲己也被斩首而死!

 

《母仪天下》中,赵飞燕是汉成帝皇后,善歌舞,因体态轻盈,传能“掌上舞”而曰“飞燕”。汉嘉鸿三年,成帝在阳阿公主家见歌女赵飞燕艳丽非常,便召入宫,宠爱有加。不久成帝又召其妹赵合德入宫,封赵氏姊妹为婕妤,从此赵氏姊妹花贵倾后宫。为巩固地位,飞燕诬告许皇后,又指班婕妤有邪媚之道,由是成帝遂废许皇后,另封赵飞燕为后、赵合德为昭仪,二人极得恩宠。飞燕因无子失宠,遂淫乱后宫。至平帝即位后,飞燕被贬为庶人,自杀身亡。

赵合德

赵合德扮演者 郭珍霓《母仪天下》

《母仪天下》中,赵合德是汉成帝妃子、赵飞燕妹。汉成帝刘骜在把歌妓赵飞燕召入后宫的同时又把其妹赵合德召入宫。其婉丽美艳,不逊飞燕,被封为昭仪。成帝曾称她为“温柔乡”,“朕愿老死温柔乡,无求武帝白云乡!”合德美艳多才,会妆扮,性妒忌,专宠后宫,企图逼汉成帝杀死子。后刘骜因纵欲过度而亡,赵合德畏惧而自杀。

 

僖嫔扮演者 郭羡妮《宫锁心玉》

《宫锁心玉》中的僖嫔是一个非常典型的后宫女子,有嫉妒,有心计,却贪恋权势,只想在残酷的后宫里生存下来,她为了怀上龙种,居然威逼顾小春给自己“借种”,如此淫乱后宫的行为,最终是引火焚身。

 

聂慎儿扮演者王丽坤《美人心计》

《美人心计》中聂慎儿从小就成了孤儿和杜云汐是好姐妹,而后同时进宫。聂慎儿野心很大一心想做皇后。后来窦漪房去了代国,聂慎儿便和吕禄结为夫妻并生下一女王痣。后来窦漪房成了皇后,出于嫉妒以及其和窦漪房的关系,她攻于心计,干脆睡了好姐妹的丈夫刘恒,从而顺利上位。但如此淫乱的女人,注定是爬得高摔得狠。

点击图片进入第一页

琉璃 扮演者赵丽颖《宫锁沉香》

《宫锁沉香》中宫女想有出头之日,唯有尽力上位,甘苦自知。琉璃为了上位,出卖肉体,周旋于九阿哥与十三阿哥之间,并不惜与闺蜜反目成仇,演绎出一场“鸠占鹊巢”的好戏。

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051

    Copyright © 2013 安徽网络电视台

    不良信息举报中心 网警110报警服务 公共信息安全网络监察 网络不良与垃圾信息举报受理中心 安徽网络电视台有奖举报热线 纪检监督电话