新闻

《购物最疯狂》游戏道具大揭秘

来源:购物最疯狂官方微博2014-04-17 16:31:03 评论数:0查看:
《购物最疯狂》是安徽综艺频道2014年上半年重点打造的史上中奖率最高的、全直播、全互动娱乐节目。节目口号:购物最疯狂,欢乐拿大奖。节目宗旨就是让每一个看节目,参与节目的观众得到实惠,拿到大奖。先来看看场上的道具有哪些吧!

 

此乃1000KG实心铁锤,也是我们《购物最疯狂》游戏环节的道具之一。试想一下此铁锤悬挂在你的头顶是怎样的感觉!想知道它到底是做什么用的吗?今晚20:00整安徽电视台综艺频道《购物最疯狂》准时为您揭晓!

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051

    Copyright © 2013 安徽网络电视台

    不良信息举报中心 网警110报警服务 公共信息安全网络监察 网络不良与垃圾信息举报受理中心 安徽网络电视台有奖举报热线 纪检监督电话