新闻

《购物最疯狂》4月17日奖品剧透

来源:购物最疯狂官方微博2014-04-17 16:31:03 评论数:0查看:
《购物最疯狂》奖品到底有多少?送将力度到底有多大?一张图片告诉你!而且,这些只是冰山一角!

 

《购物最疯狂》全直播,全互动,还有来自各地的大胃王,美丽的欢乐天使,拥有特别表演技巧的达人,以及超低价超实惠的商品!今晚八点,锁定安徽综艺频道《购物最疯狂》! 4月17日奖品剧透:

【长虹7英寸平板电脑】潮人必备。7寸,重量只有280克,一手掌握 ,轻薄携带。130万像素摄像头,随时随地视频通话。双核处理器,轻松掌握生活资讯。居家旅行,休闲放松,移动办公,市场价999元!大家想多少钱带走它呢?

【乐扣乐扣百纳箱5件套超值特惠组】韩国知名品牌,包括两个44升和三个55升的收纳箱。结实、耐用,可以叠成高矮不一的小立柜,也可以单独使用每个收纳箱上还有透明的小视窗,里面放的是什么,一目了然。市场价705元,有人来猜一猜今晚的节目价格吗?

【伊丹诺蚕丝被1+1+1超值特惠组】蚕丝含18种氨基酸,构造和人类的皮肤最相近。盖上桑蚕丝被能增进睡眠,增强人体活力,减缓衰老。防螨、抗菌、对过敏体质和风湿病患者特别有益。三色花型可选,市场价1860元。请期待节目低价!低的超乎你想象!


分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051

    Copyright © 2013 安徽网络电视台

    不良信息举报中心 网警110报警服务 公共信息安全网络监察 网络不良与垃圾信息举报受理中心 安徽网络电视台有奖举报热线 纪检监督电话