新闻

《超级演说家》迎PK战 陈建斌接棒林志颖

来源:凤凰娱乐2014-05-28 10:39:10 作者: 评论数:0查看:
安徽卫视《超级演说家》第二季经过第一阶段七轮激烈的选手海选之战,上周五(5月23日)终于迎来了本季度第一场四位导师所率战队之间残酷的“PK”战。演说现场“火药味”越来越浓,选手们个个发挥出色,难分仲伯,导师之间更是展开了一场前所未有的大“PK”。

陈建斌

安徽卫视《超级演说家》第二季经过第一阶段七轮激烈的选手海选之战,上周五(5月23日)终于迎来了本季度第一场四位导师所率战队之间残酷的“PK”战。演说现场“火药味”越来越浓,选手们个个发挥出色,难分仲伯,导师之间更是展开了一场前所未有的大“PK”。

“皇上”陈建斌接棒“超级奶爸”林志颖笑称自己“微服私访”

本期“超演”导师们的出场方式较之以往有所变化,坐镇X导师的乐嘉早已落座等候,而其他三位导师则是一同现身,三位重量级导师一出场,现场就爆发出热烈的掌声。而眼尖的观众发现,之前的“超级奶爸”林志颖不见了踪影,取而代之的是观众非常熟悉的“皇上”陈建斌。对此,“活宝”导师乐嘉率先调侃:“皇上今天怎么有兴趣来看望我们呢?”陈建斌随即笑着回应自己是“微服私访”。这一睿智幽默的回应,引得现场观众和导师们大笑不已。

乐嘉坐镇X导师顶住压力 守擂成功

“超演2”第二阶段的比赛模式异常残酷。采用了“三挑一”赛制,导师对战赛每场设一位X导师,其他三位导师将向X导师轮番进攻。每场八位选手出战,进行三轮对决,前两轮为一对一单人PK,每轮直接PK一位选手,而全新的“2V2”即演说“双打”模式则更显特殊,每场第三轮对战为“2V2”模式。

本期节目由乐嘉坐镇X导师座椅,面对其他三位导师的轮番“攻擂”,乐嘉战队的程延伟在第一局比赛中以全新蜕变感动全场,最终出奇制胜,战胜了李咏战队的台湾“脱口秀”主持人屠洁,第一回合守擂成功。第二回合,面对鲁豫战队派出的强劲对手“寻亲妈妈”李静芝,乐嘉战队的“禁毒志愿者”吴荣以微弱差距,最终惜败对手。乐嘉面对爱将失利,现场情绪失控,大声“呵斥”吴荣在最后拉票环节求胜欲望不及对手,认为她辜负了她背后240 多万的吸毒者。这一举动令吴荣一时不知所措,崩溃痛苦,直言自己“对不起乐嘉,对不起乐嘉战队”。最后一局“双打”模式,陈建斌队的两位00后队员贾晓鑫和杜兆泽川挑战乐嘉战队的“越战老兵”王红和“艾滋战士”张锦雄。面对“不忘过去,不畏未来”这个沉重的话题,王红和张锦雄以切身经历和感受配合默契,打动观众,令在场的所有导师赞不绝口,最终两人以势如破竹之势守擂成功。

“活宝”导师乐嘉教授“断线”绝招 率真气质一览无余

虽然在面对谁胜谁负这个问题的时候,现场气氛紧张,“火药味”十足。但是,在选手们演讲完毕,与导师们进行交流的时候,导师们经常会暂时放下各自的“立场”,与选手们真诚的对话,甚至会不惜余力,传授经验。在第三局“2V2”模式的比赛中,陈建斌战队的两个00后——贾晓鑫和杜兆泽川用他们00后的视角很好的诠释了“不忘过去,不畏未来”的命题,令现场所有的成年观众和导师们深受启发。在演讲的过程中,因为紧张,杜兆泽川有些“断线”,发挥稍欠火候。面对这样的问题,乐嘉现场教学,让杜兆泽川今后再遇到这样的问题时,抛开传统的应对方式——道歉认错,而是不停的重复他的招牌口号“Yes, I can!”让台下的人被你的气势吓倒!“活宝”导师乐嘉幽默搞笑的示范令现场哄笑不已,节目播出之后,纵观本期节目乐嘉的表现,时而冲爱将发怒、时而感动流泪、时而搞笑“教学”。 观众大赞乐嘉不但言语犀利,更重要的是为人率真直接,这一点非常难能可贵。

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051

    Copyright © 2013 安徽网络电视台

    不良信息举报中心 网警110报警服务 公共信息安全网络监察 网络不良与垃圾信息举报受理中心 安徽网络电视台有奖举报热线 纪检监督电话