海豚旅游

古民居博览园

古民居博览园

景点名称:古民居博览园

“湖上升明月”古民居博览园项目位于蚌埠经济开发区龙子湖西岸南侧,由上海湘江实业有限公司投资建设,项目占地面积约3000亩,投资36亿元左右,加上商业及房地产开发,总投资将达110亿元,建设期为四年。目前该项目已于2011年10月18日正式开工建设。预计项目建成后,年接待游客达80万人次,旅游收入达1.6亿元。

该项目将450多栋三峡、福建和皖南古民居进行保护性发掘,由专业人员一砖一瓦按原样移植到龙子湖岸,配以明清时代古董家具和古树,原汁原味,古意盎然。建成后与不远处的白石山栖岩寺、龙子湖风景区形成特色旅游圈。

整个项目以不同的表现形式融汇了九大元素,包括:五星级园林式迎宾馆、古名居群落、古树园林、佛教听禅、玉石文化、茶艺文化、特色餐饮、自然风光及休闲娱乐等。“湖上升明月”项目意在将自然风光为主的观光游与休闲、度假、体验为主的休闲游并重,打造一支有别于纯粹的休闲,更加强调旅游的体验性、舒适性、度假性的全新旅游方式。

目前,湖心岛大圆70栋古民居正在铺设屋顶和外墙施工;小圆土方开挖基本完成。迎宾馆正在内外装修阶段。正在建设湖面拓宽、人工堆山、河道水系、绿化等工程。截止目前完成总投资17亿元。计划2015年全部完工。

详细>>

免责声明:

您正在前往"携程网",本网站仅提供链接跳转,不提供任何实际服务,您即将进行的所有操作都将在"携程网"上进行。本网对您即将进行的所有交易不承担任何责任。如有疑问,请联系"携程网"。

more...
长翅膀的中国老天地--古民居博览园

长翅膀的中国老天地--古民居博览园

这450栋古建筑只是投资方负责人马国湘先生二十多年来从全国17个省市收购的1000多栋古民居中的一部分,在皖南、江西、福建、浙江等地,他的“抢救性收购”使很多具有百年历史的古民居免遭摧毁。详情>>
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2016 安徽网络电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号