海豚旅游

大巩山省级森林公园

大巩山省级森林公园

大巩山省级森林公园旅游区是正在按AAAA级景区标准开发的旅游风景区,位于五河县淮河南岸104国道两侧,距县城4公里,景区辖皖北地区最大的天然氧吧大巩山和皖北最大的中型水库樵子涧两个游览区,总面积1320公顷,其中:森林水域面积450公顷,丘林陆地面积870公顷,森林覆盖率为80%,这里是人们休闲游览的好去处,只要您身临其境,仿佛置身于原始生态之中,大有得道成仙,步入极乐天界之美感。景区依山傍水,山峦起伏、开阔地交错,环境十分优美:大巩山平均海拔30—50米,最高的女山77米,山上树木葱郁、四季常青,林间绿草如茵、密如地毯,数万只白鹭栖息林间;樵子涧水库碧波粼粼、清澈见底,水面上欧鸟高飞低翔;人文资源及其丰富,有中国最大的明朝采矿洞、明太祖朱元璋原配未婚一品夫人“严小姐墓”、巩山佛教寺遗址、明朝何天官祖坟、张果老驴蹄印遗迹和古墓群等。旅游区气候宜人,融湖光山色,青山绿水,古寺灵岛、人文历史为一体,具有天然、清幽、秀丽、静美、纯朴等特色。
景点名称:大巩山省级森林公园

大巩山省级森林公园旅游区是正在按AAAA级景区标准开发的旅游风景区,位于五河县淮河南岸104国道两侧,距县城4公里,景区辖皖北地区最大的天然氧吧大巩山和皖北最大的中型水库樵子涧两个游览区,总面积1320公顷,其中:森林水域面积450公顷,丘林陆地面积870公顷,森林覆盖率为80%,这里是人们休闲游览的好去处,只要您身临其境,仿佛置身于原始生态之中,大有得道成仙,步入极乐天界之美感。

景区依山傍水,山峦起伏、开阔地交错,环境十分优美:大巩山平均海拔30—50米,最高的女山77米,山上树木葱郁、四季常青,林间绿草如茵、密如地毯,数万只白鹭栖息林间;樵子涧水库碧波粼粼、清澈见底,水面上欧鸟高飞低翔;人文资源及其丰富,有中国最大的明朝采矿洞、明太祖朱元璋原配未婚一品夫人“严小姐墓”、巩山佛教寺遗址、明朝何天官祖坟、张果老驴蹄印遗迹和古墓群等。旅游区气候宜人,融湖光山色,青山绿水,古寺灵岛、人文历史为一体,具有天然、清幽、秀丽、静美、纯朴等特色。


详细>>

免责声明:

您正在前往"携程网",本网站仅提供链接跳转,不提供任何实际服务,您即将进行的所有操作都将在"携程网"上进行。本网对您即将进行的所有交易不承担任何责任。如有疑问,请联系"携程网"。

more...
蚌埠--铁路拉来的城市

蚌埠--铁路拉来的城市

安徽蚌埠,华北平原南端京沪铁路和淮南铁路的交汇点,同时也是京沪高铁、京九高铁,京福高铁交汇点,地处中国南北分界线,淮河穿城而过。由于盛产珍珠,从而誉名“珠城”。详情>>
小家碧玉---秀丽蚌埠

小家碧玉---秀丽蚌埠

城市的夜景很美。尤其是晚上开车跨国龙子湖、和爱人牵手散步在朱园,一切都这么安静、平和。尤其是朱园的星巴克超级黄金位置啊。一个半岛探到湖中,周围是淡淡的灯光,湖中反射着精致的徽派小桥、徽派亭楼。详情>>
蚌埠,吃喝游乐的天堂

蚌埠,吃喝游乐的天堂

蚌埠一到晚上,到处都是烟雾缭绕,烧烤配啤酒就像他们的家常便饭。到这里一定不要错过,烤茄子,里面料超有味!详情>>
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2016 安徽网络电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号