海豚旅游

禾泉农庄

禾泉农庄

禾泉农庄为国家4A级旅游景区、全国农业旅游示范点。位于怀远县涂山风景区,北倚大禹治水的涂山,东临合徐高速公路,南接天河之水,西畔淮河、涡河,毗邻206国道,公路、水路、铁路交通十分便利。占地1500亩,依山傍水,景色宜人,自然环境优美。农庄发展以休闲、观光旅游为主,通过展示皖北民风、民俗、弘扬大禹文化,积极带动生态酒店、生态会所、客房、养殖业、种植业、绿化苗木工程和禹狄坊酒厂等多种经营项目的发展,用现代企业的管理制度,坚持市场化、规范化、规模化的经营方针,倡导农耕文化、和谐自然的理念,体现了永远把更好的产品和休闲方式奉献给消费者的企业使命,走自我发展,带动周边农民共同致富的路子。几年来,禾泉农庄建成了较为完善的基础设施,拥有园区主干道3000米、10000多平方米的生态餐厅、专家公寓、标准客(套)房等硬件设施。
景点名称:禾泉农庄

禾泉农庄为国家4A级旅游景区、全国农业旅游示范点。位于怀远县涂山风景区,北倚大禹治水的涂山,东临合徐高速公路,南接天河之水,西畔淮河、涡河,毗邻206国道,公路、水路、铁路交通十分便利。占地1500亩,依山傍水,景色宜人,自然环境优美。

农庄发展以休闲、观光旅游为主,通过展示皖北民风、民俗、弘扬大禹文化,积极带动生态酒店、生态会所、客房、养殖业、种植业、绿化苗木工程和禹狄坊酒厂等多种经营项目的发展,用现代企业的管理制度,坚持市场化、规范化、规模化的经营方针,倡导农耕文化、和谐自然的理念,体现了永远把更好的产品和休闲方式奉献给消费者的企业使命,走自我发展,带动周边农民共同致富的路子。

几年来,禾泉农庄建成了较为完善的基础设施,拥有园区主干道3000米、10000多平方米的生态餐厅、专家公寓、标准客(套)房等硬件设施。其中皖北最大的生态餐厅可容纳八百人就餐,有各具特色的包间二十六个、宽敞明亮的宴会大厅和三十多个掩映在茂密植物丛中的雅座。同时还有专家公寓、标准客房五十套(间),有极具特色的生态休闲会所。另设有茶社、咖啡厅、酒吧、休闲小吃、卡拉OK、休闲健身等娱乐设施。农庄拥有梅花鹿养殖基地、垂钓池塘、石榴盆景园、禾泉观鱼放生池、拓展训练场地、小小动物园等项目。

在积极发展 “农家乐”休闲观光旅游项目中,推出“一日游”、“我的菜地”、“认养树木”、“采摘节”、“重阳节”、“春秋学生科普游”“特色纳凉晚会”“露天烧烤篝火晚会”“农家菜展示活动”“中秋赏月”等内容的旅游产品,满足了久居闹市的人们亲近自然、热爱自然、体验农耕文化、享受田园生活的需求。

作为省“农家乐旅游示范点”,禾泉农庄入选安徽省“最佳旅游线路”、“安徽省十大休闲基地”。

详细>>

免责声明:

您正在前往"携程网",本网站仅提供链接跳转,不提供任何实际服务,您即将进行的所有操作都将在"携程网"上进行。本网对您即将进行的所有交易不承担任何责任。如有疑问,请联系"携程网"。

more...
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2016 安徽网络电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号