海豚旅游
分享到

蚌埠,吃喝游乐的天堂

发布时间:2014-06-25 08:58:00文章出自:马蜂窝作者:钓星师
标签:蚌埠游记,花鼓灯嘉年华,龙子湖,蚌埠小吃,南山公园,龙子湖风景区,张公山风景区,花鼓灯嘉年华,蚌埠闸水利风景区,沱湖湿地风景区,大巩山省级森林公园,禾泉农庄,垓下遗址,双墩新石器时代遗址,大明文化产业园,白乳泉景区
蚌埠一到晚上,到处都是烟雾缭绕,烧烤配啤酒就像他们的家常便饭。到这里一定不要错过,烤茄子,里面料超有味!

温馨提示

1   关于口音问题    我跟蚌埠的同学同寝了四年   口音那叫一个溜   

     例如chi   shi   zhi  这样的发音到了蚌埠就是ci  si   zi    

     一句话尾音惯用“该”   例如什么该?  你可吃饭了该?  都这么晚了可睡觉该?多少钱该?       

2    蚌埠麦当劳只有一家,在大楼旁边。(上厕所的话千万别去,那人多的  )

3    发现存折不能跨市取钱

4    蚌埠人特好爽有什么说什么千万别跟他们较真,会打起来……

5    蚌埠看电影不划算,电影院就两家不如去合肥看划算。(例如 蜘蛛侠蚌埠要35人民币  合肥团购25不到)

交通工具

火车票(合肥到蚌埠有价格13到22 RMB 不等  有硬座和空调之分  乘坐时间大约两小时)

最近一次去蚌埠是赶在开学高峰期,那个人多的啊。来回买的都是站票,我拼死一搏挤到一个稍微空挡的地方。   

公车(1~2元  两元是空调的)  

这张特有感觉。

打的     

懒人穷游的都可以放心坐。蚌埠不大,要不了几个钱 。(起步价是6块)

吃    !!!!!!!!吃!!!!!!!!!!吃!!!!!!!!!!!!!


  • 0
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2017 安徽网络广播电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号