海豚旅游
分享到

小家碧玉---秀丽蚌埠

发布时间:2014-06-25 08:58:52文章出自:作者:
标签:蚌埠游记,张公山,龙子湖,雪圆小吃,龙子湖风景区,花鼓灯嘉年华,蚌埠闸水利风景区,大巩山省级森林公园,双墩新石器时代遗址
城市的夜景很美。尤其是晚上开车跨国龙子湖、和爱人牵手散步在朱园,一切都这么安静、平和。尤其是朱园的星巴克超级黄金位置啊。一个半岛探到湖中,周围是淡淡的灯光,湖中反射着精致的徽派小桥、徽派亭楼。

我印象中的蚌埠,也就是两条马路,熙熙攘攘滴市民,一片6层小楼。谁曾想,太against expectation!!!!     

首先是蚌埠南站,要比泰安啊、沧州啊一路过来的几个站都大,最初我以为和亚龙湾的一样呢。蚌埠车站还算干净、大方,设计也算素雅 。

城市的夜景很美。尤其是晚上开车跨国龙子湖、和爱人牵手散步在朱园,一切都这么安静、平和。尤其是朱园的星巴克超级黄金位置啊。一个半岛探到湖中,周围是淡淡的灯光,湖中反射着精致的徽派小桥、徽派亭楼。我用手机照得不太清楚。就不上传照片了。

白天清真寺边上可以吃汤圆,那可是非物质分化遗产啊,“雪圆小吃部”的汤圆,老板很厉害滴,煮在一锅里他竟然能分出来什么馅,我看怎么都一样呢。


吃饱后去了张公山望淮塔。


这个是张公山的公园示意图。看着挺大,其实很小很小滴。不过泛舟一游淮河还是蛮好滴。水面很静人很少,挺惬意滴。

按照蚌埠城市区位,以我国秦岭淮河南北分界线为依据,在龙子湖公园内树立了大型南北气候分界线标志建筑,值得看看。


  • 0
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2017 安徽网络广播电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号