海豚旅游
分享到

大龙虾

发布时间:2014-06-25 10:26:29文章出自:作者:
标签:蚌埠美食,蚌埠蚂虾街,小龙虾
食客在蚂虾街自己动手,现挑现卖,再由店主加入特别料汁炸制而成。蚂虾街的蚂虾味道鲜辣,肉质鲜嫩,因为是纯粹靠旺火炸制出来,口感特别香,很是美味。

在别的地方叫小龙虾,大龙虾的起源地就是蚌埠,合肥等地的龙虾一条街都是从这里传出去的,在蚌埠吃大龙虾当然要去麻虾街了,真正的名字叫中山街,是蚌埠有名的龙虾一条街。蚌埠麻虾街曾经是安徽龙虾界的老大,名气不仅盖过合肥,而且比苏北的盱眙小龙虾也大得多。街上的大排挡一家接着一家,晚上就变成夜市,家家的味道都很不错。食客在蚂虾街自己动手,现挑现卖,再由店主加入特别料汁炸制而成。蚂虾街的蚂虾味道鲜辣,肉质鲜嫩,因为是纯粹靠旺火炸制出来,口感特别香,很是美味。 

挑选蚂虾的小贴士:a、蚂虾要挑选爪子小的,爪子大的是公虾,没有黄,当然就没有母虾好吃; b、蚂虾要挑青壳的,肉质多,壳子小,划算。 



  • 0
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2017 安徽网络广播电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号