海豚旅游
分享到

龙湖牌珍珠饰品

发布时间:2014-06-25 10:26:00文章出自:作者:
标签:珍珠饰品,蚌埠特产
蚌埠自古盛产珍珠,故有珠城之美称。蚌埠市珍珠厂培育珍珠有20多年,生产的珍珠颗大,粒壮,色泽饱满,现已形成育珠,加工,销售为一条龙生产线。

蚌埠自古盛产珍珠,故有珠城之美称。蚌埠市珍珠厂坐落在曹山脚下,龙子湖畔,有养殖水面4000余亩,培育珍珠有20多年的历史,生产的珍珠颗大,粒壮,色泽饱满。现已形成育珠,加工,销售为一条龙生产线。该厂注册的“龙湖牌”珍珠饰品款式新颖,种类繁多,有项链,鸡心链,手链,手镯,戒指,耳环,发夹,胸花,领带,珍珠,饰品,十二生肖,珍珠粉等多种工艺品,深受广大消费者的欢迎。还远销到港、澳、台、美国、俄罗斯、法国、德国、澳大利亚、荷兰等国家和地区。


  • 0
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2017 安徽网络广播电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号