海豚旅游
分享到

白玉水饺

发布时间:2014-06-25 10:26:29文章出自:作者:
标签:
沿淮一带百姓的家常水饺,以豆腐为馅的饺子。

沿淮一带百姓的家常水饺,以豆腐为馅的饺子。据说,当年为进贡慈禧,就在这种饺子的基础上精制而成。制作方法是以嫩豆腐蒸后与肉馅调匀,用精白面粉加蛋清做饺皮,锅煮不烂,表皮白嫩光滑,犹如白玉一般,故得此名。慈禧用遍山珍海味,再尝清爽洁白、馅嫩味鲜的饺子,自然是别有一番滋味。


  • 0
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2017 安徽网络广播电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号