海豚旅游
分享到

购物商圈

发布时间:2014-06-26 15:50:15文章出自:作者:
标签:蚌埠购物,蚌埠商圈

   淮河路商业圈

地处蚌埠蚌山区,与主干道胜利路并行,东起解放路,西至纬四路。沿途经蚌埠火车站、长途客运站等重要设施,以百货大楼为核心,整体成带状辐射。淮河路商圈业态类型齐全,商业设施呈现局计划、规模化,是蚌埠的商业龙头地带。

龙湖春天商业圈

位于蚌埠市经济开发区,离市政府约2公里,比邻京沪京福高铁蚌埠南站。公交115,117,122,207,217,沃尔玛、家乐福、乐购专线,到市中心公交车程15-30分钟。现有龙湖春天西班牙风情商业街,美食休闲广场,附近有蚌埠鸟巢龙湖体育馆和在建的大明文化产业园。

淮河文化广场商业圈

蚌埠新城区的商业中心,以华夏第一街区为中心,宝龙城市广场、紫荆名流、沁雅花园等高档商住为一体项目聚集的新兴商业圈。家乐福、乐购、沃尔玛已陆续进驻。

光彩玉器文化城

2010年开业,建筑面积35万平方米。是以中华奇石玉器古玩为主线,集奇石、玉器、古玩、珠宝、盆景、根雕、书画、花鸟鱼虫的文化博览、会议论坛、鉴赏培训、商贸物流、旅游观光为一体的文化旅游特色市场,是目前皖北乃至中原地区最大的玉器奇石工艺品加工、销售和博览中心。

南山古玩城

位于蚌埠市中心城区,与风景怡人的珠园连为一体。依托蚌埠玉器加工和仿古青铜器制作基地,以及灵璧奇石出产地的优势,成为“全国十大古玩市场”之一。


  • 0
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2017 安徽网络广播电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号