海豚旅游
分享到

八月流火

发布时间:2014-06-30 10:31:00文章出自:安徽网络电视台作者:尘起2&可其其
标签:安徽电视台主持人陈启,新疆游记,喀纳斯,天池,阿尔泰山,五彩滩,火焰山
西藏的布达拉宫,新疆的天山天池,年少时心中最坚持的梦想。年岁渐长,那些执念反而越去越远,淡了忘了,乃至到了路上也并未有多雀跃。幸好,到底是最初的梦想,再模糊也总会想起,去年,这一程,终于在新疆。兰州转机,夜晚九点,没料到,夕阳却一片大好,仿佛另一个世界。

西藏的布达拉宫,新疆的天山天池,年少时心中最坚持的梦想。年岁渐长,那些执念反而越去越远,淡了忘了,乃至到了路上也并未有多雀跃。幸好,到底是最初的梦想,再模糊也总会想起,去年,这一程,终于在新疆。

兰州转机,夜晚九点,没料到,夕阳却一片大好,仿佛另一个世界。


日子过去太久,行程被忘却了一些。得幸美好的画面虽然零星却扎根在了心底。

也许是在去喀纳斯的路上,一瞥山青天蓝和热烈的向日葵花海。



到达喀纳斯山脚的时候,内心还是平静甚至有些疲态的。

渐渐美景入目,兴奋感亦慢慢苏醒了。

那些景都是画,青山碧水白云蓝天。

时而想到九寨沟,只是喀纳斯因为阿尔泰山在俊美之外便更有一丝磅礴之意。






 


  • 0
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2017 安徽网络广播电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号