新闻

全智贤荧幕第五吻还是给了金秀贤 观众狂点赞

来源:人民网2014-01-24 09:34:46 评论数:0查看:
韩国女星全智贤睽违14年重返荧屏拍摄韩剧,与金秀贤主演的《来自星星的你》播出之后开出亮眼成绩。网友在豆瓣上欢闹着“要点一万个赞”、“把银河系的星星都点亮”的同时,该剧也有不少让人笑Cry的场面被欢乐刷屏。

《来自星星的你》11集结尾 雪地静止时间之吻唯美伤感 全智贤的屏幕第5吻还是金秀贤

韩国女星全智贤睽违14年重返荧屏拍摄韩剧,与金秀贤主演的《来自星星的你》播出之后开出亮眼成绩。网友在豆瓣上欢闹着“要点一万个赞”、“把银河系的星星都点亮”的同时,该剧也有不少让人笑Cry的场面被欢乐刷屏。比如金秀贤扮演的外星人教授都敏俊,洗澡时偏要裹着个浴巾;他发烧时毛巾也隔着大刘海,直接盖在了头发上,被网友吐槽是“刘海冷敷”;而出道17年的全智贤,竟然只拍过4次吻戏,其中3次都献给了金秀贤,让不少男粉丝酸味浓:“金秀贤也太爽了吧?”这些调侃,秀贤你造么(“造”在网络用语中,意为“知道”)?

《来自星星的你》中,金秀贤围着毛巾洗澡的戏被网友吐槽不合理。教授,你知道地球人洗澡不裹浴巾的么?近年来的韩剧总热衷让男星秀肌肉,《来自星星的你》也不例外,为男主角金秀贤安排了一场沐浴戏。他扮演的外星人都教授在家中洗澡,不经意展露出六块腹肌。搞笑的是,虽然金秀贤身材比例“好到让人捂脸”,颜又“精致帅气各种顺眼到想哭”,但编导偏偏要让他围着一条浴巾洗澡,引来网友的各种吐槽。网友“coolgirl杨戬教主”说,“淋水裹浴巾,是要洗还是不要洗啊”,“小幺若言”则留言称,“快告诉叫兽(网友对教授的昵称),地球人洗澡都是不裹浴巾的”,更有花痴粉丝直接表示,“这不科啊,会影响收视率的!能告诉导演吗,这是个Bug!”

千颂伊直接将冷毛巾敷在都敏俊的刘海上,被网友截图调侃。教授,你知道造型师有多爱你的刘海么?剧中,金秀贤有一段个人独白,描述了他扮演的外星人都敏俊在地球上的400年生活,“地球人给我的‘故星’取名为KMT184.05,我虽然不挑食,但不能沾染到地球人的唾液或血液。”因为碰到人类的唾液会令他身体不适,甚至发烧陷入险境。可是第8集中,都敏俊却忍不住强吻了全智贤扮演的明星千颂伊,结果半夜发高烧,千颂伊不得不用冷敷和脱衣擦身降温法为他降温。雷人的是,为了不破坏金秀贤的发型,冷毛巾居然不是放在他的额头,而是直接压在他的大刘海上,让人忍不住想要喊句:叫兽,你敢不敢掀刘海!!网友“juliakiwi”说:“现在韩剧的趋势是男主角都有一双傲人笔直的大长腿,不过《星星》的造型师明显对男主角的厚刘海有着超越常人的执着,演发烧额头敷毛巾的戏也不撩开。”“Si_is_Yes”认为,“还是古装部分把额头清爽露出来的好”,而“韩木子”就表示:“#来自星星的你#睡觉不卸妆我忍了,发烧都不能乱了发型吗?刘海是命吗?”

2011年《雪花秘扇》中,全智贤荧幕初吻献给休-杰克曼

《来自星星的你》金秀贤浅吻全智贤

全智贤的银幕初吻是在2011年拍摄电影《雪花秘扇》时,献给了澳大利亚男星休·杰克曼。教授,你知道全姐姐4次吻戏3次都给了你么?32岁的“野蛮女友”全智贤出道17年来一直不拍吻戏,3年前终于“解禁”,至今在两部电影、一部电视剧中总共拍了4次。除去“银幕处女吻”是献给合作《雪花秘扇》的休·杰克曼,之后3次全被比她小7岁的金秀贤独占,奇妙的缘分成为网友热烈讨论的话题。网友笑言,“随着《星星》的火爆收视,75%(的吻戏)这一比例肯定会持续攀升哒。”

全智贤荧幕第二吻:2012年《夺宝联盟》中,金秀贤激吻全智贤

全智贤于1997年出道,与男星车太铉因合演《我的野蛮女友》而暴红,其后虽和朴信阳、张赫、郑雨盛等知名男星合作,但都没有接吻的对手戏。她的银幕初吻是在2011年拍摄电影《雪花秘扇》时,献给澳大利亚男星休·杰克曼的;2012年在电影《盗贼们》中,她首度与金秀贤合作,有了两人的第一次吻戏;这次在《来自星星的你》中默契越来越好,全智贤似乎也不担心老公崔俊赫吃醋,继续突破尺度。

全智贤荧幕第四吻:《来自星星的你》金秀贤热吻全智贤

除了和金秀贤有醉酒之吻,还有一段长达15秒的甜蜜之吻,网友“冰冰冰儿bing”笑言,“秀贤哥你这么高调,你全姐夫造吗?”据悉,全智贤原本并不打算拍摄《来自星星的你》,是金秀贤说服“姐姐”,这才促成了两人再续前缘。而且金秀贤早前受访时自曝,曾偷偷向导演要求加码吻戏,在日前播出的剧情中,他出奇不意地强吻全智贤15秒,让粉丝看得超兴奋,瞬间收视率飙升至31.3%,刷新今年的水木剧纪录。但有眼尖网友发现,他在接吻时耳根子竟整片泛红,情绪似乎颇为紧张,忍不住取笑他说:“总算让秀贤心愿成真了。”

第11集中,都敏俊(金秀贤 饰)当面拒绝了千颂伊(全智贤 饰),让千颂伊从自己眼前消失,千颂伊伤心地转身离去,割舍不下颂伊的都敏俊在心痛中停住了时间...慢慢走近千颂伊吻了下去,千颂伊不会记起的离别之吻....结果,都教授在这一集的最后因为这一吻,失去了超能力,被载京的车撞倒在血泊中...

由金秀贤、全智贤主演的大热韩剧《来自星星的你》正在热播,出演男主角的金秀贤备受关注,作为演技派演员金秀贤不仅拥有精湛的演技,还拥有偶像的外形,人们在关注《来自星星的你》剧情发展的同时,还会关注现实中金秀贤女友是谁?

在《来自星星的你》剧情中金秀贤是一个完美的精品男人,他帅气俊美,他博学多才,他家财万贯拥有大半个首尔的地产,他对感情专一四百多年来只爱一个人;但是在现实中,金秀贤却是一个“花花公子”,与他有绯闻关系的女星竟然多达五位,包括了全智贤、秀智、朴宝英、T-ara成员恩静、韩佳人。

金秀贤与全智贤作为《来自星星的你》男女主角,两人饰演情侣,自然备受关注。但现实中的全智贤已婚,全智贤比金秀贤大7岁,虽然两人是第二次合作,但绝对不是情侣关系。王智贤(艺名:全智贤),出生于1981年10月30日,韩国女演员,毕业于真善女子高中、东国大学(主修话剧影像专业)。

1997年从事模特行业,出现在一系列电视系列作品当中,之后于1999年发布了电影《白色情人节》。又于2000年出演《触不到的恋人》,并获成功。 2001年,全智贤凭电影《我的野蛮女友》一跃成为韩国顶级女星。2014年时隔13年首次复出电视剧场,出演《来自星星的你》。

《来自星星的你》全智贤金秀贤上演激情吻戏

韩国女星全智贤2012年4月13日与金融才俊男友崔俊赫结婚,邀请600位宾客出席,其中包括《大长今》女星李英爱、韩片《盗贼们》拍档等20位圈中艺人。全智贤夫家家世显赫,韩国媒体推估在外商银行上班的崔俊赫身家近400亿韩元,《女性中心》杂志又曝光了全智贤300多平方米的豪宅,但婚后全智贤并不打算息影从此相夫教子。

全智贤的新豪宅花费29亿韩元购得

全智贤老公崔俊赫五官端正,高鼻梁、尖下巴,清秀的外貌不亚于艺人。他身高180厘米、体格健壮,且颇有时尚感。据悉,崔俊赫现在美国银行(Bank of America)工作,是一位“优质男”。崔俊赫一家最著名的当然还是他的外祖母李英熙。李英熙在美国纽约曼哈顿开办有“李英熙韩国博物馆”。

公公掌管金融公司

全智贤以电影《我的野蛮女友》红遍亚洲,但此后无论是转型走惊悚忧郁路线的《四人餐桌》,或延续野蛮风格的《我的野蛮师姐》,都评价不高,令事业走下坡路。虽然近年来她也接拍有两部国际合作的电影《最后的吸血鬼猎人》、《雪花秘扇》,但都落得雷声大雨点小,票房平平。直到突然爆出她与韩国知名设计师家族的后人崔俊赫热恋并计划结婚的消息,令她再度成为话题焦点。

崔俊赫外婆李英熙知名传统韩服设计师

崔俊赫的外婆李英熙是知名传统韩服设计师,曾为韩剧《宫S》中饰演女皇的明世彬打点古装戏服;妈妈李正宇也是知名时装设计师;而他父亲崔坤是韩国知名金融资产管理公司的大股东,公司资金流动高达3.4万亿韩元,韩国媒体指她嫁入的可是超级豪门。而全智贤的新宅也坐落于首尔富人区——江南区,面积达363平方米,花费了29亿韩元购得。不过,全智贤的婚礼非常简洁朴素,甚至连邀请歌手演唱祝贺歌曲这个环节都被取消了。

全智贤烤蛋糕哄夫家外婆

全智贤与同龄的崔俊赫从小就认识,一年前才从朋友升格为恋人。能嫁入富豪家族可不是貌美就行,据说两人还属朋友阶段时,崔俊赫有一段时间身体欠佳,全智贤放下大明星的身段全程照顾,结果日久生情。而全智贤对崔俊赫的家人也相当体贴,不仅常常陪伴婆婆李正宇去打高尔夫球,崔俊赫的外婆李英熙生日时,她又献上芭比娃娃蛋糕祝贺对方大寿,陪对方去祈福,哄得老人家们心花怒放。

崔俊赫外婆李英熙设计的改良式韩服深受好评

李英熙日前接受《演艺inTV》节目专访时,谈到外孙媳全智贤时同样大赞:“她很优雅、很棒,厨艺一流。”李英熙透露,她早前过生日,全智贤亲手做了芭比娃娃蛋糕送她,娃娃绑着韩式发型、穿改良式韩服,显示准外孙媳品味不凡。

全智贤结婚旧照

全智贤结婚旧照

2013年初,有媒体曝出秀智与金秀贤正在热恋之中,此消息一出,立刻引起众网友热议。秀智在电视剧《九家之书》的杀青记者会上,对传出的绯闻进行了澄清。

秀智与金秀贤被传绯闻

她说道:“我们两个以前就很要好,但是并不是男女朋友关系。电视剧《九家之书》是在龙仁拍摄的,秀贤哥哥也曾经在这里拍过电视剧,非常熟悉这里的环境。所以在电视剧拍摄之前,我向他取过经。但是最近因为我们两个都很忙,都没有联络过。”对此,网友们纷纷表示:“好可惜,感觉他们两个特别般配。”“真的没有在一起?”“他们两个要是在一起的话就太完美了。

朴宝英

朴宝英,韩国女演员。2007年通过在电视剧《王与我》中扮演少年素华一角而打响名气,2008年与车太贤合作喜剧片《超速绯闻》而为人熟知,因长着一张娃娃脸被誉为是国民妹妹文根英接班人。2009年红极一时的电影《过速绯闻》成就了片中的三位主要演员,其中年仅18岁的朴宝英成为收获最多的一位,成为当年最红的新星。朴宝英从相貌上看并不是美丽非凡,瘦小的身材,具有韩国特色的单眼皮,乍看上去就是普通的韩国少女。性格不温不火的她出生在军人家庭,父亲是特种兵职业军人,虽然娇小温柔却胆识过人是朴宝英最大的特点,她的稳重与果敢正是家乡忠清道和父亲遗传下来的财富。

金秀贤与朴宝英的亲密合影

2012年初,韩国MBC电视台水木剧《月亮怀抱太阳》收视率成功突破30%大关,饰演男主角的金秀贤成为了大热男星。金秀贤成功捕获众人眼球的同时,也遭到了深度“挖掘”。有网友将金秀贤与朴宝英的亲密合影上传到了网上,引发热议。韩国某论坛上登出了金秀贤与朴宝英的私房旧照。两人笑对镜头、举止亲昵。金秀贤与朴宝英2008年曾经共同出演韩剧《密林鱼》。

T-ara成员恩静与金秀贤传绯闻。

T-ara成员恩静在接受媒体访问时,澄清了与金秀贤的恋爱绯闻。恩静说“我和金秀贤的关系是很好,但是恋爱的说法是没有的事”。恩静和金秀贤因一起出演《Dream High》而结下了友谊。电视剧剧终以后,两人又一起被某运动服饰品牌选作广告代言人,随后恋爱的绯闻便层出不穷。而在恩静先加入了《我们结婚了》节目之后,还传出了金秀贤也要加入该节目的消息,更是在两人恋爱的绯闻上画上一笔。

T-ara成员恩静与金秀贤传绯闻。

T-ara恩静表示:“其实不止与金秀贤,我和《Dream High》一起出演的秀智、泽演等6个偶像明星的关系也都非常好。电视剧结束之后,我们也都有联系”,“因为后来我跟金秀贤一起拍广告,所以就会经常碰面。大概是因为粉丝们看到我们一起拍摄广告的样子,认为我们在交往吧”。此外,恩静还表示:“我看到有报道说金秀贤会和我一起出演《我们结婚了》的消息后,就想‘传闻果真是可怕啊’”,“在拍摄广告时我问他‘你在第一天拍摄《我们结婚了》时干什么’时,他回答说在家休息。于是我便说‘那你就不是我老公啊’,然后两人就笑了起来”。

韩佳人与金秀贤被传“姐弟恋”。

韩佳人与金秀贤分别是《拥抱太阳的月亮》的男主角,两人是相差六岁的“姐弟恋”,金秀贤与韩佳人之间仅仅是拍戏的情侣关系,戏外的绝对不是情侣。韩佳人已婚!韩佳人(Han Ga In),本名金贤珠,韩国女演员,1982年出生于韩国首尔。

韩佳人与金秀贤被传“姐弟恋”。

韩佳人 2001年3月自培花女子高等学校毕业后入读于庆熙大学,主修观光经营学,并于2007年2月毕业。2002年韩佳人通过拍摄韩亚航空的广告进入了演艺界。期间拍摄主演过多部影视作品,因容貌姣好获得了不少人气。2005年4月26日,她与同为演员的延政勋喜结连理。其影视代表作品有电视剧《黄手帕》、《爱情的条件》、《魔女幼熙》、《坏男人》、《拥抱太阳的月亮》以及电影《建筑学概论》等。

《来自星星的你》无延长计划,朴有天《Three Days》将于2月26日首播接档,根据SBS方面消息,热播中的《来自星星的你》并无延长计划,将按照原计划的20集长度,于2月20日迎来大结局。由朴有天-朴河宣-孙贤周-苏怡贤等出演的后续作品《Three Days》正按照2月26日首播的日程进行着拍摄。另外,网上流出《来自星星的你》拍摄照,金秀贤倒在街上,让人十分担心。

《来自星星的你》剧透照片曝光 金秀贤被“打败”倒在街上 粉丝求编剧放过都教授

《来自星星的你》引热议男主角400年不近女色

大热韩剧《来自星星的你》,本周更新第九、十集。来地球生活了四百年的外星人都敏俊,解析了自己的部分超能力,而他此前提到的不能与人类体液混合,也揭晓了症状。

金秀贤饰演的都敏俊这外星人,简直可以秒杀所有地球“高富帅”!为啥?论高,他有让全智贤花痴不已的长腿和完美身材比例。论富,他在地球攒了四百年的资产,半个首尔的地都是他家的。论帅,虽说全剧老摆着一张扑克脸,但金秀贤这种冷静傲娇的面孔,是眼下无数粉丝追捧的类型;还记得剧中开头,千颂伊无比骄傲地介绍那块首尔最贵、只有最受欢迎的明星才能挂上去的广告牌不?现实中,那里挂的正是金秀贤。

最让人艳羡,也最惹剧迷热议的,是都敏俊自带逆天“超能力”若干。前几集已有见识,在第九集,他亲自做了更详细的说明:空间移动,只要知道确切地点,半径两三百公里范围内都可实现;冻结时间,大概可以做到一分钟左右。剧中展现的,还有千里眼、顺风耳、速度极快、力大无穷、长生不老等,有剧迷表示,“这和《暮光之城》系列的吸血鬼爱德华设置简直一模一样”。此外,他毒不死,外伤愈合能力也超快。还有粉丝调侃,他在地球生活了四百年而不近女色,这难道不算一种超能力吗?值得一提的是,目前看到的并非全部,而能力的极限,都敏俊表示“自己也不太清楚”。

不过,这外星人也有弱点,那就是不能与人类的体液混合。此前观众无比好奇后果是啥,第九集中,他与千颂伊接吻后揭晓答案:会发高烧。烧到房间里的小花小草都干枯了,意识和活动力急剧下降,超能力的控制力也会大受影响。不过,第十集,为了保护千颂伊,都敏俊向剧中反派腹黑财阀继承人暴露了超能力,隐藏了四百年的外星人身份,眼看就要瞒不下去,这下该有场大乱了。

金秀贤笑容阳光

金秀贤笑容阳光

金秀贤片场照

金秀贤片场照

今日(1月17日),韩国演员金秀贤的经纪公司公开了准备拍摄SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《来自星星的你》的金秀贤的片场照。

在昨晚(1月16日)播出的第10集末尾中,都敏俊(金秀贤 饰)为保护千松伊(全智贤 饰)而对抗起李载京(申成禄 饰)。但照片中的金秀贤却散发了与角色相反的魅力。特别是他还露出迷人笑容,尽显温柔魅力。

据悉,片场里的金秀贤不仅频频提升片场活力,还细心关照片场职员,展现对演技工作的热情。

看到该照的网友纷纷表示:“都敏俊的气场很强啊,但在片场里显得很阳光”、“金秀贤依靠努力不断成功,太帅了”等。

《继承者们》已经完结,我们依依不舍的送走了长腿“欧巴”,小编本对接档《继承者们》的新剧《来自星星的你》没啥期待,穿越+超能的主角设定很容易让整部剧冒出“傻气”,但全智贤那股“自黑”精神成功挽回了这部剧在小编心中的地位,台词劲爆演技奔放!可以说全智贤是在用生命在演这部剧!

《来自星星的你》开播六集收视率成功秒殺《继承者们》

据韩国《亚洲经济》报道,SBS人气水木剧《来自星星的你》刚刚开播便以超过20%的高收视率出发。如今,这部电视剧再次创造了水木剧最高收视率的神话,据韩国权威收视率调查公司统计数据显示,SBS水木剧《来自星星的你》第六集的全国收视率为24。6%,这一数值也意味着,第六集的收视率足足比第五集的22。3%高出2。3%。只要该剧播放,总能力挽狂澜,成为同时段水木剧收视冠军,截至第六集收视率便以高人气走高,业内相关人士预测,随着剧情发展的跌宕起伏,收视率或将突破30%!

《来自星星的你》影棚布景花费高达10亿

《来自星星的你》男主都敏俊(金秀贤 饰)的设定就是一位隐形大富豪,女主千颂伊(全智贤 饰)的设定更是韩国最红演员!整场剧可以说从头到尾都流露着土豪色彩,光各个人物角色的家就花了10亿韩元的摄影棚费用,SBS制作方最近表示“《来自星星的你》中的楼阁不是本来就有的,而是我们花了近10亿韩元布置的摄影棚”。

剧组为展现顶级明星千松伊和在地球生活400多年的外星人都敏俊独特的生活空间,特地收集全国各地独特的饰品,从小灯具到大型摆设品,都精心布置。

全智贤和金秀贤两人在戏中居住的房子都不是真实的住房,而是搭建的片场。像千松伊住的房子,为配合她巨星身份,剧组放置了粉红色沙发、红色道具以及白色皮床。此外,还用瓦片替代地板,突出房屋的奢华,而墙角上的书桌则放满了漫画书和相框、大镜子等物品,反映她的时尚感。

根据都敏俊不与常人交流的角色特点,剧组将房子主色设置成黑白两色,著重强调干净利索。鉴於都敏俊是外星人,所以剧组还在房屋里设计一个小水池,在周围种上小草以及从江原道买来的树木,配置天花板上的吊灯,让人联想起宇宙船。而为打造成东西方文化相融的书房,剧组更特意动用了韩国真实的文化遗物、放置欧式风格的沙漏、画作以及地球仪。当中最特别是一座透明黄金挂钟,是全韩国只得三座,价值3000万韩元的奢侈品。

剧情设定穿越古今——爱要有前世今生!

因过去有情今世才能有爱!这情节难免会让我们想到《吸血鬼日记》埃琳娜那二重身的人物设定,编剧的想象力匮乏小编就不吐槽了,带着半熟悉的感觉男主、女主就这样动了情。

先上张男主露笑照,剧中他可是相当严肃+老气的!

对于男主角的人物设定,小编已经无力吐槽,超能力+多金+嫩颜,可以说他是集结了少女们所有幻想的一枚少年!对于金钱方面,编剧们已经不满足于“社长”、“跨国企业公子哥儿”的设定,这位都敏俊先生从400年前就开始投资不动产,什么富豪们住的这洞那洞的恨不得全是都家地盘!相反,都敏俊却不是坐着豪车拿着三星新款出场,人家不显山不露水的骑着自行车拿着BB机就亮相了,这般18岁样子的花美男实在让人难以想象他如此跟不上时代节奏,BB机响起时的尴尬样子真是可爱到家了!

也许是因为此男一笑就会露出傻气…导演就很少让他在剧中笑了。

《继承者们》会冲浪会换衣,《星星》同样能造出肉欲!

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051

    Copyright © 2013 安徽网络电视台

    不良信息举报中心 网警110报警服务 公共信息安全网络监察 网络不良与垃圾信息举报受理中心 安徽网络电视台有奖举报热线 纪检监督电话