娱乐

揭李敏镐成长史 童年照及与多位女友合照曝光

来源:北青网2014-01-28 10:05:00 评论数:0查看:
李敏镐眼睛很大,眉清目秀,出生时体重3.2KG。李敏镐小时候的身高只比平均身高稍高,并不是高个子。但随着年纪的增长,他的个子越来越高,而且体格也越来越好。

因韩剧《继承者们》而大热的“长腿欧巴”李敏镐加盟春晚,记者了解到,李敏镐将要演唱庾澄庆的经典歌曲《情非得已》,他会用韩文和中文双语演唱。歌曲《情非得已》与李敏镐可谓渊源颇深,曾出演韩版《流星花园》的李敏镐在2009年用韩语演绎过这首歌。

李敏镐眼睛很大,眉清目秀,出生时体重3.2KG。李敏镐小时候的身高只比平均身高稍高,并不是高个子。但随着年纪的增长,他的个子越来越高,而且体格也越来越好。李敏镐小时候对冰淇淋十分的感兴趣,也曾哭闹着要吃,但只要冰淇淋一到嘴儿,他就乐了。

2岁,小时候,家人都叫李敏镐“忽闪”。主要是因为他的眼睛太大了,大眼睛一眨一眨忽闪着,非常可爱,所以乳名叫“忽闪”。圣诞节前,“小敏镐”穿着夹袄坐在床上的样子十分可爱。 从幼儿园开始,就受女孩欢迎。 和其他孩子相比,敏镐几乎比他们高出半头。

5岁,敏镐和姐姐润京(音)的关系很好。小时候俩人吵架的次数屈指可数。这天爸爸买回蛋糕放在客厅桌子上,姐弟俩坐在桌子上一起摆了个POSE。5岁的李敏镐在社区游乐园里游玩时迷路了,好在手腕上挂着的牌子上写着家庭地址和名字,才没有走丢。

6岁,现实生活中的李敏镐和《花样男子》里的角色一样不会游泳。他小时候胆子很小,每次都要家人全体动员,鼓励他、哄他,他才会到水里玩。妈妈和姐姐再三劝他说水里一点都不可怕,他没办法了才戴上太阳镜,穿上救生衣扁着嘴下到水里。

7岁,敏镐很害羞,做梦也没想过能做演员。在幼儿园的生日PARTY上唱首歌也是在家里和妈妈练习了好几次之后才磨磨蹭蹭唱一小段。虽然小时候敏镐很害羞,但上了中学后他交了很多朋友,性格也变得外向起来。

9岁,上小学后,敏镐学了足球,并开始喜欢爬山和在田野上奔跑玩耍。夏天,他还喜欢采集昆虫。古铜色的阳光倾泻在他的黄皮肤上,小手举着照相专用“V”字形,姿势很有意思。与拍摄《花样男子》的卷发不同,当时敏镐头发又顺又直。

就如同李妈妈说的:“儿时的李敏镐虽然身体算不上好,但却是个非常机灵的小男孩。李敏镐学说话学得非常快,当他已经会叫“妈妈”时其他同龄的孩子还没有开始说话。小时候的他就很喜欢读报纸,他认字就是从看报纸上的广告开始的。

李敏镐初中就读于Banpo中学,经常在大街上被星探相中,并收到了很多名片。他向车范根教练学习足球后,体育经常得“优”,此外,他的数学也总是在90分以上。从中学时期开始,敏镐就长得很帅,在男女朋友中很受欢迎。

18岁,从高中2年级开始,李敏镐作为实习生开始了演艺生涯,他在学校的生活也很充实。他和同年级的朋友们相处很融洽,虽然长相与现在没什么两样,但当时脸上不断冒出青春痘,样子十分有趣。他曾做兼职模特,赚取的薪水都会给姐姐和妈妈买礼物。

李民浩(Lee MinHo),官方译名李敏镐,韩国人气男演员、广告模特。李敏镐首次亮相是在2003年《玉琳的成长日记》里饰演一个小角色。他的第一次主角演出是在2007年SBS一个高中剧《奔跑吧,鲭鱼》中饰演Cha Gong Chan。

2006年EBS的青少年电视剧《秘密的校园》是李敏镐的出道作品,几年时间里,在接受演技指导的同时,他作为练习生连续出演了《秘密的教程》,在这部电视剧中他与如今因为《过速绯闻》而受到瞩目的朴宝英有了合作。

当时作为2009年最受瞩目的新星李敏镐和朴宝英肩并肩的照片一时间成为话题。照片中朴宝英的头似贴非贴在李敏镐的肩上,李敏镐的手大得几乎能遮住朴宝英的脸。这张照片在韩国曝光后,引起了网民的极大关注。

他的事业的第一个突破是2008年饰演韩版《花样男子》中男主角具俊表,该剧最高收视率突破30%,高居同时间韩剧榜首,该剧也被引进中国台湾、日本等地,李敏镐也因为在剧中出色演出成为时下韩国人气最高的偶像明星。

李敏镐当时参加《花样男子》的试镜并被制作方一眼看中之后,作为一个名不见经传的新人演员要出演如此著名的角色,这个事实让他无法平静面对。除了做好前期准备工作,剩下的也只好用给自己打气来填补了。

李敏镐当时参加《花样男子》的试镜并被制作方一眼看中之后,作为一个名不见经传的新人演员要出演如此著名的角色,这个事实让他无法平静面对。除了做好前期准备工作,剩下的也只好用给自己打气来填补了。

说到当初他是怎么被选中出演具俊表的,其实也有运气的成分在里面。李敏镐此前的演艺之路磕磕碰碰。2006年,他和郑日宇一起外出游玩,司机酒后驾车,回来的路上出了车祸。他住院6个月,脸部也受到碰伤,并且失去了参演《搞笑一家人》的机会。

此后他便躺在床上度过大半年时间,险些葬送演艺之路。不过幸运终结降临到这个不放弃的男子头上。当时《花样男子》剧组就是想找一个足球踢得不错,看起来值得信赖又帅气的演员,李敏镐正好符合全部条件。

其实上天不会厚此薄彼,光鲜的背后也累积了很多不为人知的苦痛。李敏镐并不是Lucky Boy,只是一直没有放弃而已。就是这不放弃,才有了被人们津津乐道的“具俊表”,也让人记住了笑起来温润如玉的李敏镐。

“韩国金球奖”之称的第45届百想艺术大奖举行,把头发烫直的“韩版道明寺”李民浩大概是兴奋过头,走红地毯时不慎被阶梯绊倒,大出洋相。幸好这一跌跌得有价值,捧走最佳男新人奖!李民浩领奖时表现激动,更不介意提及糗事,为红地毯摔倒一事致歉。

大多数韩国男演员的笑容总是展露出迷人,这个对于年轻女孩子来说是绝对的杀手锏。李敏镐属于其中之一,但是如果再去多了解的话,他的背后又有出名前的总总不顺遭遇。这个可能就是每个“花样男子”最大的“秘密”吧。

2011年李敏镐担任改编自日本经典漫画《城市猎人》的同名韩剧男主角,剧集开播后,因为紧凑的节奏和优良的制作好评不断,李敏镐更是凭该剧人气飙升。出道时期由于当时在韩文里与原名“李敏镐”重名的太多,还曾经用使用过艺名“李敏”。

韩国各大网络社区出现了李敏镐9年前拍摄的杂志照片,给网友带来不小的冲击。公开的照片中,李敏镐与大自己3岁的名叫张美嬉的女子亲密合影,就像恋人一样。针对误解李敏镐经纪公司做出回应称“不是情侣关系只是朋友关系而已”。

某媒体公开了《城市猎人》饰演恋人的李敏镐和朴敏英约会的照片,李敏镐和朴敏英在剧中真情流露的恋爱演技当时就让不少人质疑两人是否真的在交往,而最终两人在剧外也走到了一起。 韩国演员李敏镐和朴敏英双方经纪公司表示,两人公开恋情6个月后正式分手。

当时媒体公开了李敏镐和朴敏英约会的照片,并独家报道了两人正热恋中的消息。李敏镐和朴敏英在拍戏期间就互生好感,电视剧杀青后成为一对真正的情侣。后来分手公司解释两人可能因忙于个人活动,彼此疏远而分手。

据韩国媒体消息,因主演《继承者们》走红的韩国女演员朴信惠回应了自己与李敏镐的恋爱传闻。朴信惠在SBS电视台节目《深夜的TV演艺》中表示,目前为止最满意的搭档是剧中搭档的男主角李敏镐。她笑对绯闻传言:“意思是说我们很配,我很开心”。

李敏镐是一个能使周围的气氛活跃起来的人。他喜欢做一些恶作剧,偶尔看起来有些没礼貌,但其实他在内心里非常懂得为别人着想。即使在拍摄期间觉得疲惫,也不会对周围的工作人员露出不耐烦的神色,避免给其他人带来负担,李敏镐的心思十分的细腻。

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051

    Copyright © 2013 安徽网络电视台

    不良信息举报中心 网警110报警服务 公共信息安全网络监察 网络不良与垃圾信息举报受理中心 安徽网络电视台有奖举报热线 纪检监督电话