热剧

《来自星星的你》片场花絮:全智贤助理护驾 金秀贤全靠自己

来源:人民网2014-02-26 09:34:43 评论数:0查看:
日前,香港某娱乐杂志首尔追“星”9日,大曝《来自星星的你》现场全智贤金秀贤待机花絮,全智贤拍戏间隙做操活动筋骨活泼亲民,贴身助理紧紧跟随“护驾”,金秀贤片场自食其力,全靠自己。

日前,香港某娱乐杂志首尔追“星”9日,大曝《来自星星的你》现场全智贤金秀贤待机花絮,全智贤拍戏间隙做操活动筋骨活泼亲民,贴身助理紧紧跟随“护驾”,金秀贤片场自食其力,全靠自己。港媒无缝跟拍教授和二千的戏里戏外,令粉丝大饱眼福的同时,也担忧偶像的过度曝光影响到私人空间,疾呼“被香港狗仔盯上可不是什么好事!”

全智贤戏外也是“千颂伊”,助理紧跟随

剧组每天火力全开,超负荷工作,全智贤片场做操活动筋骨,活跃气氛,很亲民。

金秀贤赶工拍摄,相关工作亲力亲为,靠自己打理,粉丝吐槽港媒“face你这么恐怖韩饭们造嘛?!”

25日最新片场花絮,教授穿家居服现身街头,莫非又是瞬间移动失败了?

25日最新片场花絮,教授穿家居服现身街头,看着都冷啊

拍完了,教授超能力瞬间消失,体质不耐寒,马上披上羽绒服。

24日饭拍花絮 都敏俊和千颂伊被记者团团包围

《来自星星的你》20集文字预告:对都敏俊的推测性报道铺天盖地,被怀疑绑架千颂伊的都敏俊被警察们带走。颂伊因担心教授,一刻也不想离开他身边,但是在颂伊离开的一瞬间,都敏俊的身体出现了奇怪的反应而倒在了地上……

疑似教授被警察带走的场景

千颂伊极力阻扰

都敏俊和千颂伊被记者团团包围

来自外星的完美男神——韩剧《来自星星的你》中,极品男友都敏俊让网友口水流了一地,眼下,这部比《继承者们》势头更猛的剧集正长期占领着网络热门话题榜。如果说2013年韩流中出了一个李敏镐,那么2014年伊始,金秀贤大有取代李敏镐的势头。在看了《来自星星的你》之后,网友纷纷“放弃治疗”,因为他们自称得了“叫兽依赖症”——依赖的,正是金秀贤扮演的教授都敏俊。

《来自星星的你》也是全智贤暌违荧屏14年后的回归之作。以“野蛮女友”形象深入人心的她,本次在剧中本色出演女明星千颂伊。华丽的韩剧背后,主演们的过去又有着怎样不为人知的情史,下面就随小编娓娓道来。


在微博上翻到这个视频,是2011年金秀贤录的一个电台节目。那时候和全智贤刚拍完《盗贼同盟》没多久,主持人问电影里面的前辈们谁最照顾你?


然后秀man就蹦出了这么一句话:全智贤努那,擦浪思密达。那时候的他才23岁,还没拍《拥抱太阳的月亮》。这么真诚肆意的表白已经成为绝唱了,因为表白的时候是2011年11月,全智贤姐姐结婚是2012年4月。

来自外星的完美男神——韩剧《来自星星的你》中,极品男友都敏俊让网友口水流了一地,眼下,这部比《继承者们》势头更猛的剧集正长期占领着网络热门话题榜 。如果说2013年韩流中出了一个李敏镐,那么2014年伊始,金秀贤大有取代李敏镐的势头。在看了《来自星星的你》之后,网友纷纷“放弃治疗”,因为他们自称得了“叫兽依赖症”——依赖的,正是金秀贤扮演的教授都敏俊。《来自星星的你》也是全智贤暌违荧屏14年后的回归之作。以“野蛮女友”形象深入人心的她,本次在剧中本色出演女明星千颂伊。华丽的韩剧背后,主演们的过去又有着怎样不为人知的情史,下面就随小编娓娓道来。

24日,一篇以“来自星星的你,新伏笔”为题的文章,并一同上传了一张照片。照片是随着剧中都敏俊(金秀贤饰)的身体状态而发生变化的植物的截图。此前播出的第9集中,该植物因为都敏俊生病而变蔫,都教授病好后,植物也重新变得充满生机。金秀贤接受采访时也暗示《来自星星的你》应该是HE大结局!

由金秀贤、全智贤主演的大热韩剧《来自星星的你》正在热播,出演男主角的金秀贤备受关注,作为演技派演员金秀贤不仅拥有精湛的演技,还拥有偶像的外形,人们在关注《来自星星的你》剧情发展的同时,还会关注现实中金秀贤女友是谁?

在《来自星星的你》剧情中金秀贤是一个完美的精品男人,他帅气俊美,他博学多才,他家财万贯拥有大半个首尔的地产,他对感情专一四百多年来只爱一个人;但是在现实中,金秀贤却是一个“花花公子”,与他有绯闻关系的女星竟然多达五位,包括了全智贤、秀智、朴宝英、T-ara成员恩静、韩佳人。

金秀贤与全智贤作为《来自星星的你》男女主角,两人饰演情侣,自然备受关注。但现实中的全智贤已婚,全智贤比金秀贤大7岁,虽然两人是第二次合作,但绝对不是情侣关系。王智贤(艺名:全智贤),出生于1981年10月30日,韩国女演员,毕业于真善女子高中、东国大学(主修话剧影像专业)。

1997年从事模特行业,出现在一系列电视系列作品当中,之后于1999年发布了电影《白色情人节》。又于2000年出演《触不到的恋人》,并获成功。 2001年,全智贤凭电影《我的野蛮女友》一跃成为韩国顶级女星。2014年时隔13年首次复出电视剧场,出演《来自星星的你》。

《来自星星的你》全智贤金秀贤上演激情吻戏

全智贤近日因为一部韩剧《来自星星的你》而再度爆红,对于已经结婚的全智贤来说,拍戏只不过是人生的乐趣,她的老公崔俊赫家族在韩国是属于超级豪门的大富之家。崔俊赫的外婆和母亲都是时尚界大腕,有自己的独立事业,所以全智贤嫁入崔家并没有放弃原来的工作。

韩国女星全智贤2012年4月13日与金融才俊男友崔俊赫结婚,邀请600位宾客出席,其中包括《大长今》女星李英爱、韩片《盗贼们》拍档等20位圈中艺人。全智贤夫家家世显赫,韩国媒体推估在外商银行上班的崔俊赫身家近400亿韩元,《女性中心》杂志又曝光了全智贤300多平方米的豪宅,但婚后全智贤并不打算息影从此相夫教子。

全智贤的新豪宅花费29亿韩元购得

全智贤老公崔俊赫五官端正,高鼻梁、尖下巴,清秀的外貌不亚于艺人。他身高180厘米、体格健壮,且颇有时尚感。据悉,崔俊赫现在美国银行(Bank of America)工作,是一位“优质男”。崔俊赫一家最著名的当然还是他的外祖母李英熙。李英熙在美国纽约曼哈顿开办有“李英熙韩国博物馆”。

公公掌管金融公司

全智贤以电影《我的野蛮女友》红遍亚洲,但此后无论是转型走惊悚忧郁路线的《四人餐桌》,或延续野蛮风格的《我的野蛮师姐》,都评价不高,令事业走下坡路。虽然近年来她也接拍有两部国际合作的电影《最后的吸血鬼猎人》、《雪花秘扇》,但都落得雷声大雨点小,票房平平。直到突然爆出她与韩国知名设计师家族的后人崔俊赫热恋并计划结婚的消息,令她再度成为话题焦点。

崔俊赫外婆李英熙知名传统韩服设计师

崔俊赫的外婆李英熙是知名传统韩服设计师,曾为韩剧《宫S》中饰演女皇的明世彬打点古装戏服;妈妈李正宇也是知名时装设计师;而他父亲崔坤是韩国知名金融资产管理公司的大股东,公司资金流动高达3.4万亿韩元,韩国媒体指她嫁入的可是超级豪门。而全智贤的新宅也坐落于首尔富人区——江南区,面积达363平方米,花费了29亿韩元购得。不过,全智贤的婚礼非常简洁朴素,甚至连邀请歌手演唱祝贺歌曲这个环节都被取消了。

全智贤烤蛋糕哄夫家外婆

全智贤与同龄的崔俊赫从小就认识,一年前才从朋友升格为恋人。能嫁入富豪家族可不是貌美就行,据说两人还属朋友阶段时,崔俊赫有一段时间身体欠佳,全智贤放下大明星的身段全程照顾,结果日久生情。而全智贤对崔俊赫的家人也相当体贴,不仅常常陪伴婆婆李正宇去打高尔夫球,崔俊赫的外婆李英熙生日时,她又献上芭比娃娃蛋糕祝贺对方大寿,陪对方去祈福,哄得老人家们心花怒放。

崔俊赫外婆李英熙设计的改良式韩服深受好评

李英熙日前接受《演艺inTV》节目专访时,谈到外孙媳全智贤时同样大赞:“她很优雅、很棒,厨艺一流。”李英熙透露,她早前过生日,全智贤亲手做了芭比娃娃蛋糕送她,娃娃绑着韩式发型、穿改良式韩服,显示准外孙媳品味不凡。

全智贤结婚旧照

全智贤结婚旧照

2013年初,有媒体曝出秀智与金秀贤正在热恋之中,此消息一出,立刻引起众网友热议。秀智在电视剧《九家之书》的杀青记者会上,对传出的绯闻进行了澄清。

秀智与金秀贤被传绯闻

她说道:“我们两个以前就很要好,但是并不是男女朋友关系。电视剧《九家之书》是在龙仁拍摄的,秀贤哥哥也曾经在这里拍过电视剧,非常熟悉这里的环境。所以在电视剧拍摄之前,我向他取过经。但是最近因为我们两个都很忙,都没有联络过。”对此,网友们纷纷表示:“好可惜,感觉他们两个特别般配。”“真的没有在一起?”“他们两个要是在一起的话就太完美了。

朴宝英

朴宝英,韩国女演员。2007年通过在电视剧《王与我》中扮演少年素华一角而打响名气,2008年与车太贤合作喜剧片《超速绯闻》而为人熟知,因长着一张娃娃脸被誉为是国民妹妹文根英接班人。2009年红极一时的电影《过速绯闻》成就了片中的三位主要演员,其中年仅18岁的朴宝英成为收获最多的一位,成为当年最红的新星。朴宝英从相貌上看并不是美丽非凡,瘦小的身材,具有韩国特色的单眼皮,乍看上去就是普通的韩国少女。性格不温不火的她出生在军人家庭,父亲是特种兵职业军人,虽然娇小温柔却胆识过人是朴宝英最大的特点,她的稳重与果敢正是家乡忠清道和父亲遗传下来的财富。

金秀贤与朴宝英的亲密合影

2012年初,韩国MBC电视台水木剧《月亮怀抱太阳》收视率成功突破30%大关,饰演男主角的金秀贤成为了大热男星。金秀贤成功捕获众人眼球的同时,也遭到了深度“挖掘”。有网友将金秀贤与朴宝英的亲密合影上传到了网上,引发热议。韩国某论坛上登出了金秀贤与朴宝英的私房旧照。两人笑对镜头、举止亲昵。金秀贤与朴宝英2008年曾经共同出演韩剧《密林鱼》。

T-ara成员恩静与金秀贤传绯闻。

T-ara成员恩静在接受媒体访问时,澄清了与金秀贤的恋爱绯闻。恩静说“我和金秀贤的关系是很好,但是恋爱的说法是没有的事”。恩静和金秀贤因一起出演《Dream High》而结下了友谊。电视剧剧终以后,两人又一起被某运动服饰品牌选作广告代言人,随后恋爱的绯闻便层出不穷。而在恩静先加入了《我们结婚了》节目之后,还传出了金秀贤也要加入该节目的消息,更是在两人恋爱的绯闻上画上一笔。

T-ara成员恩静与金秀贤传绯闻。

T-ara恩静表示:“其实不止与金秀贤,我和《Dream High》一起出演的秀智、泽演等6个偶像明星的关系也都非常好。电视剧结束之后,我们也都有联系”,“因为后来我跟金秀贤一起拍广告,所以就会经常碰面。大概是因为粉丝们看到我们一起拍摄广告的样子,认为我们在交往吧”。此外,恩静还表示:“我看到有报道说金秀贤会和我一起出演《我们结婚了》的消息后,就想‘传闻果真是可怕啊’”,“在拍摄广告时我问他‘你在第一天拍摄《我们结婚了》时干什么’时,他回答说在家休息。于是我便说‘那你就不是我老公啊’,然后两人就笑了起来”。

韩佳人与金秀贤被传“姐弟恋”。

韩佳人与金秀贤分别是《拥抱太阳的月亮》的男主角,两人是相差六岁的“姐弟恋”,金秀贤与韩佳人之间仅仅是拍戏的情侣关系,戏外的绝对不是情侣。韩佳人已婚!韩佳人(Han Ga In),本名金贤珠,韩国女演员,1982年出生于韩国首尔。

韩佳人与金秀贤被传“姐弟恋”。

韩佳人 2001年3月自培花女子高等学校毕业后入读于庆熙大学,主修观光经营学,并于2007年2月毕业。2002年韩佳人通过拍摄韩亚航空的广告进入了演艺界。期间拍摄主演过多部影视作品,因容貌姣好获得了不少人气。2005年4月26日,她与同为演员的延政勋喜结连理。其影视代表作品有电视剧《黄手帕》、《爱情的条件》、《魔女幼熙》、《坏男人》、《拥抱太阳的月亮》以及电影《建筑学概论》等。

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051

    Copyright © 2013 安徽网络电视台

    不良信息举报中心 网警110报警服务 公共信息安全网络监察 网络不良与垃圾信息举报受理中心 安徽网络电视台有奖举报热线 纪检监督电话