新闻

娱乐圈女星爱“劈腿” 高难度一字马hold不住

来源:国际在线2014-03-10 09:26:33 评论数:0查看:
Jolin蔡依林为某品牌运动服拍摄写真,写真展现了Jolin的一字马柔功和健美的身材。

Jolin蔡依林为某品牌运动服拍摄写真,写真展现了Jolin的一字马柔功和健美的身材。

刘雨欣

莫文蔚

杨紫琼曾获马来西亚小姐殊荣。此后投身演艺圈,一身纯正的中国功夫让世人惊艳。2001年更获国际戏院商协会颁发“最具代表性国际巨星”, 2009年荣获影响世界华人大奖。图为杨紫琼的劈腿瞬间,看来杨紫琼的在空中劈腿的功夫实在了得。

许慧欣因为外貌和擅长芭蕾舞而有“雪白歌姬”称号,多次在众人面前大秀她劈腿绝技。曾获第14届金曲奖最佳新人奖、并和张学友在音乐剧《雪狼湖》中合作,在中国大陆与台湾香港地区巡回演出。

说来,土家族姑娘阿朵至今出道已有二十多年,这些年里也不多曾见到阿朵在娱乐圈有什么大新闻大事件。而这二十年来,阿朵给博主的印象却是舞台上的她,依然充满着青春活力,魅力四射。

郑希怡1999年参加新秀选拔赛被杨受成看中,总决赛当晚,她中途突然退出,之后便签约英皇。出道仅一年的Yumiko成功建立了香港跳舞皇后形象。青春无敌的Yumiko被封为香港新一代性感女王,在青少年群体中有许多追随者。虽未大红,但在多部影视剧中都有出现,给观众留下了不错的印象。图为很少在舞台上表演的郑希怡在某节目中也秀了一把。

容祖儿早年参加卡拉OK大赛勇夺冠军并获得正东唱片歌星合约,从而晋身娱乐圈。及后于1996年推出她出道第一首单曲《第一次我想醉》(电影《4个32A和一个香蕉少年》的主题曲),但后来被当时的唱片公司高层黄柏高以“她不漂亮”为由解约。但随着转型走性感路线加之经纪公司的包装,容祖儿一跃成为香港叱咤风云的天后,演唱会上也常出现性感大胆的动作。容祖儿这凌空一字马的表演,可堪称经典中的经典。

阿娇是中国香港影视歌三栖明星,当红女子组合TWINS成员。早年留学澳洲墨尔本皇家理工大学,回国后签约英皇娱乐公司,并凭组合歌曲《明爱暗恋补习社》出道,因其清新的气质和笑容而深受粉丝喜爱。2008新年伊始,艳照门爆发,阿娇也被曝是其中一员。艳照事件爆发后,阿娇也开始走性感路线,图为阿娇早年在影片中的劈腿照。

王菲

张靓颖微博玩双杠

2013年8月8日晚上,李嘉欣在微博上发布了两张练体操的照片,身体的柔韧度让网友惊叹。舒淇还转发了李嘉欣的微博,并称自己也要试试。网友赞李嘉欣40岁有20岁年轻人的柔韧度。

李嘉欣做体操

李冰冰

谢娜

钟丽缇

张雨绮

杨丽菁

杨思琦

黎姿一字马


宋茜

奶茶妹妹


分享到:

相关文章

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051

    Copyright © 2013 安徽网络电视台

    不良信息举报中心 网警110报警服务 公共信息安全网络监察 网络不良与垃圾信息举报受理中心 安徽网络电视台有奖举报热线 纪检监督电话