娱乐

窦靖童房祖名张默 星二代让明星头疼

来源:先锋话题2014-03-16 10:16:38 评论数:0查看:
近日有报道称王菲女儿窦靖童性取向成谜,王菲极度担心,召窦靖童回国谈心。12月5日,窦靖童晒和小闺蜜的合影,驳斥近日传的沸沸扬扬的同性恋传闻。除此之外,窦靖童还喜欢纹身,也让王菲颇为头疼。明星们的生活一直受人关注,他们的孩子自然也是八卦焦点。

近日有报道称王菲女儿窦靖童性取向成谜,王菲极度担心,召窦靖童回国谈心。12月5日,窦靖童晒和小闺蜜的合影,驳斥近日传的沸沸扬扬的同性恋传闻。除此之外,窦靖童还喜欢纹身,也让王菲颇为头疼。明星们的生活一直受人关注,他们的孩子自然也是八卦焦点。不过孩子们的行为经常让明星们颇为头疼,有人说:不坑爹的星二代才是好的星二代!

照片中的窦靖童非常漂亮,长得跟妈妈很像。照片中,窦靖童一头短发,戴着发箍,和闺蜜笑的非常的开心,窦靖童很像妈妈王菲,很是漂亮。

据知,窦靖童的性取向出现问题,因为她的圈子里全是女生,在美国也与一名女生十分亲近,更经常到对方家过夜。王菲也觉得女儿行为变得奇怪,还不停向美国朋友打听。窦靖童回香港后,与妈妈影形不离,王菲希望借此让女儿回归正常。近日,她的最新照片曝光,手臂上的硕大纹身十分醒目。不知王菲看到这些是否会有些担心。

成龙之子房祖名,一个叛逆期过长,发展期太久,完全与老爸背道而驰,接替不了功夫巨星的地位,又文艺不到哪去的坏小子。看成龙拼命砸钱林凤娇狠命溺爱,他却甘做那朵扶不起的阿斗奇葩,究其原因,大概是父母太强,与他命格犯冲,无形中变成他思想上的负担,难以超越的榜样,于是长辈对他的提拔反而变成了压制,他是多么渴望被媒体夸赞。

此外不专情也是他的缺陷,薛凯琪阿娇等女艺人都曾是他的绯闻女友,他继承了太多成龙的花心,将他的缺点运用到淋漓尽致,果然坑爹不浅。

林忆莲之女李喜儿

父母的离异往往造成星二代性格叛逆的重要原因之一,离异后的林忆莲独自抚养爱女李喜儿,周旋于演唱会与绯闻男友而忽略了对女儿的管教,放纵她的脾气,任由性情朝向边缘地带发展,久而久之,被惯坏的她怪癖不合群,仿佛得了缺爱症,极易动怒。她的病症发作地主要集中于校园,以结帮拉派校园暴力小太妹著称。

香港周刊早前拍到她在学校掌掴女同学的画面,誉之为校园真人版K4,同学一致站出来指责她平日里无恶不作的做派,明显看不惯她的嚣张,但林忆莲护女心切,从不会觉得女儿不对,只觉得女儿被曝光在聚光灯下过多被放大无数倍,这是对女儿的侵害。

苗侨伟女儿苗彤二十出头,亭亭玉立,不过自小在国际学校读书,豪放性格经常引来非议。她也曾在facebook上上载多张她跟友人夜店忘形狂欢、吞云吐雾的照片。

张国立之子张默

张默每有新闻发生,最受伤的无疑是张国立。哪一次出事儿,张爸爸不是将儿子庇护在身后,自己挺身而出,用那张厚道老实又混尽人缘的脸为儿子呕心沥血。殴打女友事件之后,张爸爸站了出来,请求公众给予儿子张默一次重新做人的机会,今朝同样如此。古语云“子不教,父之过”。人们不禁猜想,私下里的张爸爸倒是如何管教这个“问题儿子”,让他有了一错再错的机会。

不犯事儿的时候,张国立也会利用其影响力和各路人脉,为儿子铺平道路,让张默在各类影视作品里混个脸熟,运气好还能担当主演。我想,张爸无非是想通过对儿子事业上的支持让儿子终能走上正途。

只可惜,事业上的发展并没有带给张默改过自新的良性循环,反倒越红越迷惘,走向万劫不复的毁灭深渊。或许有种声音会说,明星吸毒岂止一二。但自己吸毒的错,不该让日趋老迈的父亲去恳求原谅。

谢贤之子谢霆锋

谢霆锋现在是娱乐圈好男人的代表,可是刚出道那会的谢霆锋也十分非常叛逆。

谢霆锋和很多年轻人一样,不仅喜欢流连于夜店,而且还酷爱和香港的一些小混混飙车,当年谢霆锋还曾因飙车撞人入狱,还传出了找人顶包的丑闻。

郑少秋沈殿霞女儿郑欣宜被多次拍到流连夜店场所叛逆不听劝,郑欣宜自母亲沈殿霞去世后就继承超过三千多万港币的遗产。

涉世未深交了一个“无业游民”老外男友,肥肥逝世才一个多月便开始变卖遗产,引各方指责。

谢贤之女谢婷婷

谢霆锋妹妹谢婷婷自曝曾在19岁时试过吸食大麻。

早期的谢婷婷在私生活上非常不检点,常常被香港媒体拍到与“各式男友”花天酒地,并在大街上拥吻任拍。

郑少秋之女郑咏恩

郑咏恩由于父母过分宠爱,造成其性格比较叛逆。她曾被拍到在圣诞夜跟家人吃完圣诞大餐后,一个晚上连会两个男朋友。

之后被秋官送到国外后更变本加厉,一起玩自拍的“男主角”各色人种都有,总共19人,最精彩的一组是郑咏恩和某男子于公厕内半裸拥抱并热吻。

惠特妮-休斯顿之女鲍比-克里斯蒂娜

惠特妮-休斯顿19岁独生女鲍比-克里斯蒂娜与同住10年大她3岁的养子哥哥尼克拉斯-高登搞乱伦。

两人被目击不避嫌地在大型连锁店约会,穿着全黑情侣装,毫不避嫌当众牵手甚至亲嘴,更是表明两人早已发生亲密关系。引发广泛热议。

分享到:

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

用户评论

已有0人评论,0人参与

    ahtv.cn

    关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

    皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051

    Copyright © 2013 安徽网络电视台

    不良信息举报中心 网警110报警服务 公共信息安全网络监察 网络不良与垃圾信息举报受理中心 安徽网络电视台有奖举报热线 纪检监督电话