海豚旅游
分享到

天柱山景区恢复对外开放

发布时间:2016-07-11 14:49:44文章出自:安徽旅游政务网作者:
标签:天柱山景区
连日来特大暴雨洪水使天柱景区基础设施不同程度遭到破坏,连日来,天柱景区组织人力、机械对景区进行灾后恢复,经过几天的努力, 7月9日开始对外开放。

连日来特大暴雨洪水使天柱景区基础设施不同程度遭到破坏,连日来,天柱景区组织人力、机械对景区进行灾后恢复,经过几天的努力, 7月9日开始对外开放。

6月30日以来,连降暴雨,天柱山景区进山公路大峡谷段出现开裂、大龙窝段发生塌方,多处览步道、休息亭、标识标牌等基础配套设施及景区绿化带等损毁严重。险情发生后,景区高度重视,第一时间向全社会发布停止接待游客的通知,积极调集人力物力,清理塌方、抢修道路、整治环境、排查隐患。目前,车辆恢复通行、险情全面排除,景区游览步道、护栏、休息亭等游览设施安全完好,游客能安全正常进行游览。

据了解,在这次洪灾中,潜山县各大景区景点损毁严重,旅行社退团3500余人,景区被迫封闭,直接旅游经济损失3120.42万元。灾情发生后,县旅游部门立即启动应急预案,积极开展抗灾自救,迅速投身景区灾后恢复工作。截止目前,除天柱山景区恢复运营外,此次受灾最为严重的白马潭、九曲河漂流景区正在清理整治景区内的垃圾、淤泥(沙),恢复重建冲毁的护坝、河道、路面等旅游基础设施,将于下周开始对外接待游客。


  • 0
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2018 安徽网络广播电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号