海豚旅游
分享到

不一样的旅游体验——“途居”房车营地游

发布时间:2017-05-04 10:16:15文章出自:海豚爱旅游作者:刘忠保
标签:
记近年来,自驾游、自助游潮流在中国大地火热发展起来,目的地旅游已成为大众休闲度假的首选。同时人们对休闲度假的需求质量也越来越高,已经不单单满足于传统的“旅行社”式旅游模式。

位于黄山市黄山区焦村镇的自驾游奇瑞黄山宿营地,利用其位于黄山西大门的优越地理区位,将国外房车文化、宿营生活理念引入,通过“房车露营”这一新兴旅游业态,正在成为“新式”自驾游的目的地。

焦村镇是进入黄山风景区西门的必经之地,黄山宿营地正位于黄山风景区西大门入口处。整个宿营地占地面积一千亩,拥有超过200台左右房车、数十个森林休闲木屋、中国最大的青年旅社、营地接待中心、快捷酒店、湿地公园、帐篷营区等其他游乐设施,是全国最大也是功能最完善的汽车营地。房车内可以提供住宿、烹饪、淋浴等,还有配套的烧烤区和停车位,适合自驾游客进行别样的户外自驾旅游体验。

环境非常干净整洁,道路指示标识清晰

如果不想住房车喜欢露营的话房车附近也有搭帐篷的木制平台

每家房车都有一个标准停车位和木制休闲桌椅、太阳伞,以及盥洗池

房车环境不错,一个上下铺,一个大床,中间是沙发也可以做为沙发床。

每个区域都烧烤服务区,可以租赁烧烤架

可以自带投影仪,全家出游晚上烧烤的时候放点动画片绝对是小朋友们的最爱。

宿营地四周青山环绕,生态环境绝佳。黄山西门拥有西海大峡谷、九龙峰、剪刀峰、天鹅孵蛋、仙人指路、白云溪、立身延寿桥等数量众多且“养在深闺人不识”的自然和人文景观。其所在地焦村镇已有千余年的历史,焦村镇郭村中心村被称为“太黟古道第一村”。此外,宿营地与西递宏村、太平湖、黄山景区南北大门等直线车程不超过1个小时。

空气透彻,夜晚坐在门前看星河灿烂

这里是以房车露营为住,附近还有温泉度假村、湿地公园、拓展基地等配套设施,停车位充足。到了之后先租个自行车,有两人、三人的,骑着到处转转,风景不错空气新鲜。还可以露营烧烤,全家来玩的话,应该蛮有意思。


  • 0
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2017 安徽网络广播电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号