海豚旅游
分享到

第八届文房四宝文化旅游节开幕式在宣城市隆重举行

发布时间:2017-11-01 10:12:35文章出自:宣城市旅发委作者:
标签:文房四宝文化旅游节
2017年10月28日上午,由宣城市政府、安徽省旅游发展委员会、安徽省文化厅、安徽省商务厅共同主办的第八届文房四宝文化旅游节开幕式在宣城市隆重举行。

2017年10月28日上午,由宣城市政府、安徽省旅游发展委员会、安徽省文化厅、安徽省商务厅共同主办的第八届文房四宝文化旅游节开幕式在宣城市隆重举行。

安徽省人大常委会副主任花建慧宣布第八届文房四宝文化旅游节开幕。宣城市委书记、市人大常委会主任韩军,安徽省政府副秘书长赵振华,安徽省文化厅厅长袁华,中国文房四宝协会副会长桑福金,安徽省商务厅副厅长乔兴力等出席开幕式。宣城市人民政府市长张冬云、安徽省旅游发展委员会主任万以学分别致辞。

张冬云在致辞中指出,举办文房四宝文化旅游节,有利于传承和弘扬笔墨纸砚等传统文化,更好造福人民群众。当前宣城市人民生活和谐安康,认真贯彻绿水青山就是金山银山的理念,打造生态文明建设的宣城样板。在今后的工作中,我们将深入学习贯彻党的十九大会议精神,认真落实“五大发展行动”,着力打造“四个特色之城”,努力把宣城建设成生态大公园、旅游大乐园、文化大观园、宜居大家园,在生态文明建设和文房四宝产业的发展过程中走出宣城之路,在新时代展示新形象、谋求新作为。

万以学在致辞中指出,近年来宣城市委、市政府积极响应省委、省政府的号召,坚持把旅游业作为重要支柱产业打造,强化全域旅游建设工作定位,整合各类资源,推进项目建设,深挖文房四宝的文化内涵,推动旅游和文化深度融合发展,促进了经济、社会和生态环境的协调发展,城乡居民获得感和幸福指数不断增强,宣城正在成为宜居宜业宜游的新兴城市和重要的旅游目的地。相信通过举办此次盛会,宣城市必将进一步吹响建设文化旅游强市的号角,推动宣城旅游再上新的台阶,为安徽的旅游强省建设做出新的更大贡献。

皖南国际文化旅游示范区城市及省内兄弟城市政府或旅游部门负责人;上海市、浙江省、陕西省等部分友好城市政府或旅游部门负责人;海外友人,部分客商代表、旅行商以及媒体记者等参加了开幕式。


  • 0
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2017 安徽网络广播电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号