海豚旅游
分享到

11月11日方特夜场 属于单身的狂欢之夜

发布时间:2017-11-09 09:41:32文章出自:新华网作者:唐伟
标签:方特夜场
各种特权各种福利,还能独占烟花VIP专享区

    11月11日,芜湖方特梦幻王国专门为单身人士们开放双11夜场,各种特权各种福利,还能独占烟花VIP专享区,一年只有一次的“光棍节”,没有比来方特度过更好的选择了。

 享特权——专属单身男性女性通道

    “光棍节”当天,单身人士来方特当然要享特权,入园方式也要够特别,专属单身男性通道和专属单身女性通道双双开启,说不定入园时,就能和隔壁单身通道里的某个TA擦出爱情的小火花。

    找组织——方特单身人士保护协会

    11月11日方特成立单身保护协会,每位通过单身男性通道的男性游客,都可获得“方特单身保护协会”贴纸一张。当然,单身女性也有福利,凡入园即有机会获得双11定制荧光手环,戴上它,你就是夜空中最美的那颗星!

    爱捣蛋——方特FFF团整蛊情侣

    属于“光棍”的节日,要是有情侣“混”入组织里,方特FFF团当然不会放过他们,充气锤、扎气球,各种搞笑刺激的小惩罚等着他们。

   最霸气——单身专享烟花观赏区

    看烟花当然要选最佳视角,梦幻王国城堡前,最前排的VIP烟花观赏区,专门划定“单身人士烟花专享区”,视野开阔无遮挡,最霸气的VIP烟花观赏区,方特给你包场了!

    双11来芜湖方特梦幻王国,所有福利都给你划好重点了,还不赶紧叫上兄弟姐妹一起来方特。



  • 0
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2017 安徽网络广播电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号