海豚旅游
分享到

安徽旅游品牌计划发布会在肥举行

发布时间:2017-12-22 11:33:02文章出自:合肥日报作者:王蔚蔚
标签:安徽旅游品牌计划发布会暨皖北6市旅游渠道商采购对接会在合肥举行,山
山、安徽省旅游集团、天柱山、八里河等10大景区企业成为“安徽旅游品牌计划”首批合作单位。

12月16日,安徽旅游品牌计划发布会暨皖北6市旅游渠道商采购对接会在合肥举行。作为首批合作单位,包括肥西县在内的全省16地市代表性品牌县域与10大重点景区企业将强强联手,助力旅游品牌推广升级。

据悉,“安徽旅游品牌计划”将依托安徽旅游品牌联盟平台,整合“创意、媒体、渠道、活动、人”品牌五要素,推出全区域旅游数据采集、全方位品牌元素提升、全媒体宣传推广传播、全渠道市场拓展渗透四大板块,为各类旅游品牌提供宣传推广提升服务。

该品牌计划实行竞选式合作,联盟秘书处经过调研,在全省筛选最具代表性旅游县域和最著名旅游景区企业,联合成立旅游品牌营销中心。合肥市肥西县、黄山市黟县、宿州市灵璧县、安庆市岳西县等16个县域和黄山、九华山、安徽省旅游集团、天柱山、八里河等10大景区企业成为“安徽旅游品牌计划”首批合作单位。活动现场,来自省内外近200家旅游渠道商与安徽省十大重点旅游景区企业、16个重点县域旅游目的地举行了对接采购。


  • 0
ahtv.cn

关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 电子邮箱 - 人才招聘 - 友情链接

皖ICP备11010175号-1 信息网络传播视听节目许可证号1204051 新闻备案号:皖网宣备070010号

Copyright © 2017 安徽网络广播电视台

网警110报警服务 网络敲诈和有偿删帖 暴恐音视频举报专区 互联网信息举报电话 纪检监督电话

皖公网安备 34010002000078号