航拍之美:安徽航拍飞行总队2022年2月佳作欣赏
2022-04-08 09:18

      安徽航拍飞行总队创建于2017年6月,目前全省已有八个支队6个大队,航拍飞行队员和积极分子3000余人。

      在安徽省摄影家协会关怀下,安徽航拍飞行总队团结和引领省内专业及业余航拍飞行爱好者,遵守国家法律、法规和政策,安全飞行、文明拍摄。总队每年不定期在全省各地进行巡回公益讲座,开展课题研究、技术交流和业务培训,组织航拍创作采风和比赛等活动,培养出一大批觉悟强、技术硬的航拍飞行技术骨干,创作出了大量壮丽中国、美好安徽的精彩图片,在安徽省委宣传部、省文联、省摄协以及合肥市摄协主办的各类摄影活动和航拍图片展示中发挥作用。

      目前,安徽航拍飞行总队已经成为安徽省乃至华东地区航拍领域颇有影响力的专业航拍飞行组织,正在为安徽航拍事业的推动和发展做出应有的贡献。


佳作奖


程冰


丁永清


李博


李茂荣


刘永利


沙静


田兆辉


汪峰


汪红红


汪钧


王武


吴怀球


夏莲芳


熊志祥


徐红梅


杨成喆


张勇


张玉良


张跃坤


左学长


崔丽莉


翟大钧


胡本锁


任树红


许晖


张培志


注:本文内容已征得活动主办方同意转载,只作公益宣传,如有侵权立删!